查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

1010nick 2009-12-3 10:52

楼主一看你就是托。。。网站名字都抱出来了,,,,有意思嘛。。。。:huffy

gymgym0000 2009-12-4 01:01

我对增大的也有点兴趣,但是看了不少介绍据说这样的增大在发育后都比较牵强,而且可能并不是长久性的,手术可能有用,但是挨刀子。。。:wad37

orangx 2009-12-5 05:08

延时可以做到,增大增粗是不太可能的,这个道理想想就知道了

ss_zhang 2009-12-5 11:00

是不是真的,可以加长???现在不知是商家忽悠,环是买到假货,反正是受骗!

dlqs 2009-12-9 21:07

这种东西啊   多数没个准。天生那么大,再怎么弄就能弄大吗?  我看悬,我想还是好好研究研究技术和前戏比较靠谱。

793464086 2009-12-11 15:28

还是小心为上,我也怀疑楼主是托,嫌疑比较大。不用,自己够用,嘿嘿

520hcping 2009-12-11 20:17

伟哥  老早就知道这东西了!但一直都用不到它啊!呵呵!

swellcst 2009-12-14 12:09

maxman是骗人滴,没什么效果。我原来花了那么多钱买来吃,一点效果都没有,还是在国内某著名成人用品网站。伟哥嘛,可以吃吃,少吃点没什么的。那东西其实就是加快血液循环的药物,以前是给心脏不好的人吃。吃伟哥,还是买辉瑞的吧,其他的说明美国伟哥说明植物伟哥乱七八糟的,都没有通过药监,吃死没有负责滴~!

qingfeng0 2009-12-18 00:58

希望楼主不是托啊
诶 如果真的可以让JJ 变成点 咱说啥也愿意

scz0202 2009-12-22 02:19

那个东西还是不要去吃吧,吃出问题就麻烦了啊,呵呵。

117581 2009-12-24 18:38

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看和真人有什么区别

sexinsex7788 2009-12-25 09:58

哈哈 恩 说的非常有道理 支持一下咯 继续加油

828384 2009-12-31 09:53

哪个增大,增粗的药怎么买啊,什么样的才是真品啊!!!

qwe4rt5 2009-12-31 18:06

增大药实在令人好奇 最怕买到假货 伤钱又伤身体

wcer520 2010-1-1 03:47

不真实感觉~
我一直想买增大药,可好多人都说现在网站上很多假的,我不知道该相信哪个网站。

happysky001 2010-1-1 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LIMIT8061 2010-1-4 10:05

对于这些东西我还比较陌生,哪位大大有好的经验给交流一下啊,尤其在增大增粗方面的,谢了

volover 2010-1-4 10:39

变大变粗?这个邓爷爷早就想出好的办法来了..在石头上碰碰...

winterfeel 2010-1-4 20:46

我买了,真的是假药啊,没有用啊,咬开一片里面是白色的粉末,大家别上当了

一见钟情 2010-1-4 22:57

那这个增大药到底有没有用呢,就是想知道到底药物作用怎么样,关键是副作用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果