查看完整版本: 桜井りあ,最近大红大紫的下马女优,原创,全资料收集

playboyno1 2009-7-25 13:06

長得真象一個娃娃,干這樣的女優一定超棒的

yigeren3 2009-7-25 17:01

我还没看过几个樱井的片子呢,看了LZ的介绍后觉得有必要去看下了

haowei0301 2009-7-27 21:07

这里的片子都不错,但是要从哪里下载呢?
楼主既然把她的片子都整理出来了
是不是应该发布一个帖子,把桜井りあ所有的影片都打包下载呢?
这样可以方便大家关上下载观看的啊。
我们是在是找不到片源,真的希望这类的帖子的出现
希望楼主百忙之中进行编纂整理发布,不胜感谢。
期待您的大作。

zhang801026 2009-7-28 09:49

樱井妹妹长的的确漂亮!看过几部无码她的片子,不错!

lspear 2009-7-28 17:22

很嫩很可爱的MM,如果要是再来点大图的话就完美了~

heyin198732 2009-7-29 13:33

全都很漂亮,都是下码的了的吗,真是期待,一定要找来看看!

skyouss 2009-8-5 03:57

这个长得咔哇伊的日本张韶涵 让我看次硬一次 很喜欢她的片 都说表面纯洁 内心淫荡 樱井也是其中的典范啊

shenjiawei123 2009-8-5 08:21

樱井有多少无码的呀!真的好想有多少看多少

dupm 2009-8-5 08:45

很喜欢他,样子清纯可爱。可惜目前没有她的无码片子

kaonima001 2009-8-5 08:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hylah 2009-8-5 09:25

最近很喜欢这个小妞,感觉不错,一种被虐的样子

zl81181403 2009-8-6 15:14

网上传的沸沸扬扬的很像张韶涵的MM。长相完美。就是奶子差点。不过还是很完美了。

kirilenkoak47 2009-8-6 16:26

一直很喜欢这个女优!今天终于有所了解了!谢谢楼主!

wscz 2009-8-6 17:49

呵呵
我的最爱啊
实在太漂亮了
真的可惜了
脸蛋好看皮肤白皙身材性感

h851813 2009-8-6 17:52

我对90后有一个偏见——PS严重
希望这位的片子能让我有所改观

knight0629 2009-8-6 18:10

哎,照片是拍的清纯无比,实际让人失望。PS技术。。。让人无限感叹啊。

guduxia2 2009-8-6 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changjin 2009-8-6 18:54

哈哈
无码片已经收藏啦!
不过樱井居然有那么多片啊
第一次知道

zhaoqiusong 2009-8-6 19:42

一个最大的缺点就是胸太小了 楼主已近说了 其他的倒还不错 算是无码系列中比较好的一个女优

handqfangyh 2009-8-6 19:54

确实很不错的一个美女,我认为比张韶涵漂亮多了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 桜井りあ,最近大红大紫的下马女优,原创,全资料收集