查看完整版本: 桜井りあ,最近大红大紫的下马女优,原创,全资料收集

豪情岁月 2009-7-2 23:14

的确是个漂亮可爱的女优呀!
    什么时候下来看下!资料介绍的很详细,还有其相关的作品图片,很难得,强烈支持了。。。

154197196 2009-7-2 23:30

这些女优都很漂亮,不过最漂亮的我认为是第6张.好清纯啊.

154197196 2009-7-2 23:30

这些女优都很漂亮,不过最漂亮的我认为是第6张.好清纯啊.

冰王子柏金 2009-7-2 23:37

看过第一张图片的片子   感觉里面没那么漂亮   有点封面杀手的感觉

gaopangzi2 2009-7-8 03:06

回复 309楼 的帖子

可惜清纯是装出来的,她其实是个小淫娃,在东热两次出境我觉得毁得差不多了,可惜啊!

hgq5185100 2009-7-8 20:26

不错 可惜看不到图片啊 郁闷了 除了身材差其他都好女神啊

sniper0623 2009-7-9 18:11

这女孩是不错.但是大部分都是3P和多P之类了.个人比较喜欢1V1的,这样比较专注嘛.

xuemeng9155 2009-7-10 01:44

全是XX啊 哎倒霉啊..................

yeguang 2009-7-10 09:20

这是本人最喜欢的女优了,没有之一,可是为什么要下马啊。

luoyouxuan11 2009-7-10 09:24

信息有些老,话题有些老。人不老,心不老,漂亮。

moon113 2009-7-10 15:24

对啊

确实漂亮啊,又是无码,感觉就是一种享受啊

wwwwwmars 2009-7-10 15:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊  小日本就是牛

youyuwangzijian 2009-7-10 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youyuwangzijian 2009-7-10 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu407674217 2009-7-10 21:19

看着很全的!!谢谢楼主的分享~!!  谢谢先了!!

jywolf11 2009-7-10 21:39

就看过她下马的那部,确实唯一的遗憾就是胸小了点,其他是无可挑剔的了

lanseyu6532 2009-7-10 21:58

看过她的2部片子,很是不错,超级支持。这样的女人

szx.yz 2009-7-10 22:45

好的,非常感谢楼主!又发现一个值得收藏的女优。以前有个桜井风花,偶也是喜欢得不得了,看来叫桜井的都应该不错,呵呵

5918807 2009-7-11 00:02

最近正在看她的片子,想找个介绍看看,没想到在这里看到了,谢谢楼主了,樱井真的很漂亮啊,拍无码的相信很多人欢迎吧

iqsytdx 2009-7-11 10:11

很清纯、可爱的女优,樱井很适合本人品位,他的片子收藏
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 桜井りあ,最近大红大紫的下马女优,原创,全资料收集