查看完整版本: 桜井りあ,最近大红大紫的下马女优,原创,全资料收集

jchenah 2009-5-29 22:49

这个美女已经开始拍无码的了,大家可以去下载还是不错的。

加隆 2009-5-29 22:58

非常不错,个人感觉他比张朝涵要好看多了 ,身材也好多了撒

thldl3011 2009-5-29 23:18

看着这么漂亮的日本MM被人这样玩弄,感觉真是可惜呀,为什么上她们的不是我呢

kwy0818 2009-5-29 23:23

真的是特别像张韶涵啊,眼睛超级大的啊,不过片子不是很好看

liminbj 2009-5-29 23:45

真是个美人胚,看了都要流口水,男优们就是有幸福的弟弟

hughzhang 2009-5-30 00:13

原来她是因为生了一场病才转入无码的,我原本还纳闷那么漂亮的MM,怎么可能因为有码片人气不够无奈下马。现在既然已经转入无码,也希望她能多发展一段时间,毕竟现在还年轻,还很有潜力的

chaohelan 2009-5-30 13:54

樱井很喜欢的女优,下马拍无码片有点可惜了。

0102018 2009-5-30 14:21

很漂亮的女优呀,下马了就是好啊!有眼福咯

xiguang 2009-5-30 15:18

我也挺喜欢她的,就是胸小了点,不过确实很漂亮

黄金苹果 2009-6-1 17:22

呵,好像已经有两部东热的了417与425啊,79有了,准备收藏下417.

djr4 2009-6-1 17:25

我爱无码片,薄码或者厚码的不看!没意思的,谢谢楼主的评论,很不错,看来很喜欢那个女优啊

卡卡在线 2009-6-1 19:19

嘿嘿  好啊   靓妹  呵呵  才19岁   就干这个  是不是也太   哎    日本人  就是能折腾

sxxzzc 2009-6-1 19:32

很喜欢莉亚的那部雪之妖精
到了后来她的片感觉就一般了

sxxzzc 2009-6-1 19:33

很喜欢莉亚的那部雪之妖精
到了后来她的片感觉就一般了

taczj 2009-6-2 10:08

这个女优也是我比较喜欢的,收集的也比较多,但无吗的那部还没有

fevermyyy 2009-6-2 10:21

期待无码啊期待无码啊期待无码啊期待无码啊期待无码啊期待无码啊

bjut2008 2009-6-2 10:29

这女的真的长的不错,又两部我已经收藏了,好多还没有呢,有机会一定下载。

无隐子 2009-6-2 12:53

感觉桜井比张韶涵漂亮,女人味十足,娇滴滴白嫩嫩,娇喘连连,是合适的性幻想对象

baidai0812 2009-6-2 13:19

胸部是小了点,但皮肤也确实是没话说,如果真不能演了真的是很遗憾

人间四月天堂 2009-6-2 13:30

其实都是封面杀手,实际的片子没有想象的那么好看
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 桜井りあ,最近大红大紫的下马女优,原创,全资料收集