查看完整版本: 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章

arboboo 2010-9-11 23:21

从儿子的视角看妈妈从一个养尊处优,端庄高贵的人妻,慢慢变为一个人尽可妻的荡妇,还有黑人

6061014 2010-9-19 17:12

一直是手枪时第一选择的好文。。。请问作者大大什么时候才能写完?每次上网都在期待中又失望的离去。。。真的很期待以后的故事发展啊。。。:cry

大种马 2010-10-1 14:53

好书是好书 但是据我的了解这本书好像是被太监了

大种马 2010-10-1 14:53

好书是好书 但是据我的了解这本书好像已经不更新了

ltj1983 2010-10-5 14:19

回复 1楼 的帖子

好书,可惜不更新啦! 要是哪位大大续写我觉得可以借签一下《在大使馆工作的妈妈》一文的一些描写,个人觉得更生动!

wang1121 2010-10-8 13:06

支持楼主呀 这么好的书问什么就不写了呢,有哪位大神可以接着写下

战列舰2314 2010-10-26 00:37

这篇经典的人妻文,唯一可惜的就是到最后李老师也没有被干,感觉李老师比主角的妈妈还饥渴

sjkoko123 2010-10-29 01:08

在时代广场门口等了一会,妈妈和LUCAS纵欲(终于)出来了

自虐的兔子 2010-10-29 01:36

呵呵,LZ写的很不错啊。希望LZ能快点更新啊。:cry

色狼天堂 2010-11-1 09:47

对女人的装束和举止以及动作的描写很细致,引人入胜,是篇好H文,楼主加油啊

牧星 2010-11-7 11:17

很不错的文章,看到狼友们评价不错,进来看看,果然很经典啊,支持

zhaiyue 2011-1-5 00:03

续篇在哪里啊,文章写的很不错,期待续篇中

jumacn1 2011-1-6 20:07

正好到戏肉啊!怎么就没了呢?强烈期待火锅一勺烩啊!

wspsr 2011-1-7 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kanhuashu 2011-1-14 01:16

不错。楼主,为了写好一些花费的几个章节来铺垫,只是现在精彩的情节就要开始了,楼主更新就慢了。这篇文章还是很好,把前因都写的很好,很是吸引读者,只是太久吧更新读者会失望的!

kongkongsongye 2011-1-14 09:51

文章写的很好,相当刺激,而且前奏交代的很清楚,父亲阳痿,母亲欲望难以得到满足,而3个黑人又是如此的诱人,出轨变成了一种必然,如果从我的角度,我觉得后续发展有些过快,也许作者是想写重口味的,第一性爱描写就带有粗口调教类的,这让人刺激的情况下担心后文的描写,而第十章很显然就铺垫了后文的4P,就注定了本文不能往更长了写,还是觉得情节放慢点会更刺激,茶要慢慢品,母亲往荡妇的转变有些太过迅速了

wangshangshang 2011-2-10 19:19

细腻的描写,加之心理活动的铺垫,是一篇好文章!!

gpyaoning 2011-2-13 16:09

整一骚女,看的我心痒痒,申请做第四个火枪手,嘿嘿!

weiyang08 2011-2-18 17:03

文章绝对是精品 题材也相当好  永久收藏  可惜 更新的太慢 希望作者努力  谢谢 ~~

shiyiwenren1 2011-2-18 17:41

很不错的一篇文章,虽然很长但是作者的文笔不错,细细读来也挺有意思的,期待尽快有完整的放出
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【岁末征文活动】【三个火枪手】正月初九(2月3日) 更新至第十章