查看完整版本: 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束

rmg2000 2009-2-7 17:13

想象力很丰富,写的很好,看的很兴奋,都快射了

不好奇 2009-2-7 18:45

文章写的真不错,感觉把握的也到位,希望继续写完它,可别“太监”了

零伍零伍 2009-2-7 19:51

评分:【8.5分】
理由:母子乱的色文不少,楼主的还算有特色,没有完全依照传统的路数来,很用了一些心思。色度比较适中,在艳、虐之间的尺度把握得也很好。
        需要加强的是细节上,比如文字运用不够纯熟,语言有些生硬。。。。。。总觉得儿子态度上过于霸道了些,母亲的表现也太外露了,改为内心独白更真实些吧。

[[i] 本帖最后由 零伍零伍 于 2009-2-7 19:52 编辑 [/i]]

wswddtchca 2009-2-9 00:10

精彩啊!前面的QQ交友,母亲主人主人的自己的儿子叫就觉得兴奋了,后面的更是十分精彩。红心送上!

rolase 2009-2-10 18:43

写的真的是很不错 其实只要看的很爽就不用看过程了 又不是那种虐文的  太计较不好过的

满女子 2009-2-10 19:22

评分:8分
作者工于心计地设计了儿子偷窥母亲裸聊、露阴,以及极尽能事地在面具舞会幽会,之后更是公然果断地发生母子淫乱,不仅绘声绘色描述了这对既是母子、又是姐弟的性爱关系。让我们对作者满腔热忱描述各种性爱场面、抽插各个部位、精液能够美容等等近乎想象的极度淫乱,感到极大的佩服之情!想必,作者还是个很年轻的作者吧!作者的文字功底和写作技巧还是相当不错的,虽然错别字不少,但作者的叙述却非常流畅,真有一种火上浇油、推人高潮的技术啊!
可是,作为本次征文,似乎,本文属于偏门了,描述的畸形性爱,难以引起读者更多的反思,倒像是在看一部顶级A片呢!

sxlxw 2009-2-10 21:12

不知道为什么,下BT只成功过一次,希望这次可以啊,谢谢楼主拉

xiaombaobei 2009-2-11 16:12

太刺激了,这是我看过的最过瘾的文章,继续努力啊!!!

hzg1967 2009-2-13 20:59

爱的淫宴(七)最终章

[size=4][/size]

heian1314 2009-2-14 11:11

给你个红心吧,能够收尾很不错,后续还没看,但前面的确实不错,至少这是篇让人很爽,很刺激的文章,对色文尤其是LL的文章这就够了,个人觉得文笔是各有各看法,关键大家都不是专业的,没必要刻意追求这个,火锅小菜各有各喜欢嘛,期待楼主能有新作!:excellence

x000 2009-2-14 11:26

终于等到爱的淫宴的完整版本了,感谢楼主辛苦的创作!

xiaoling01 2009-2-14 15:30

情节有些不是很真实,毕竟像这样在网上在发展到现实中的母子乱伦很难成为现实,不过,作为文艺作品意淫一下也就无所谓了,再就是楼主能够在征文结束的前提下坚持完成作品,这样的精神值得赞赏,可惜我看征文区的作品恐怕不少就要太监了,实在是遗憾啊!建议版主能够鼓励一下能坚持完成作品的人,或者就对这样的作品进行特殊的奖励以激励那些还不想太监的作者。

houston3a 2009-2-14 16:17

Many thanks for having and end of such a good story.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈林小子 2009-2-14 17:33

非常好的乱文啊,非常期待楼主的下一篇大作!这文章是很有创意的!剧情编排很好!~

fengma 2009-2-14 19:35

非常痛快看完了这部母子调教类作品,实在不容易,这也是本次征文中稀有品种,不可多得,期待老大以后能有更多更好的文章出笼!祝情人节快活1

aqwsxcd 2009-2-14 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzg1967 2009-2-14 20:22

非常感谢楼上朋友们的支持和指导,兄弟将在以后的创作过程中精益求精。

cta08403 2009-3-6 01:34

好作品,这个妈妈好时尚,还会玩网络性爱。

fyfy131235 2009-3-10 01:45

在QQ上这一段很有意思,有种代入感,但是几率比较低吧

hljqhd 2009-3-14 11:35

母子乱伦的黄文看的多了,楼主这篇堪称极品,情节很有新意!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【岁末征文活动】【爱的淫宴】2月13日更新至全文结束