查看完整版本: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】

maxpower 2009-3-21 02:06

对于大尺mm,我只能说实在是太过的专业了,而且以她的素质,根本就是不需要这样的呢。

vieri124 2009-3-21 11:17

真是可怜啊,导演这样的安排她们都能接受,日本女人的地位也太低了

dankat 2009-3-21 11:28

小日本真够恶心的了,这2个女人真不简单,为了利益能这么做

wz_tian1982 2009-3-21 11:35

大泽右香得口味真是越来越重了,不知道以后还能出什么花样,楼主能够看到花絮,真是高人呀!!:excellence

haha320 2009-3-21 13:06

哇,妹妹也漂亮,不过就是情节看起来很让人恶心。

孤独疯子 2009-3-21 13:32

越来越佩服小日本了,实在是有点恶心啊。受不了:faint

cx52033520 2009-4-13 17:26

看了一会就看不下去老,这还是我少数几部自己删除的A片

wwl215180 2009-4-13 17:29

这是很佩服楼主,居然能看完这么恶心的电影,顶

bedune 2009-4-13 17:41

LZ啊,现实生活中你得是什么样子啊,别告诉我你是个人民教师或者公务员

asico001 2009-4-13 18:13

太可怕了。真的会有这样的片子。难以理解啊。

sapiseowang 2009-4-13 19:40

喷那个到没什么,被喷的那个就惨了,那些水基本上可以说是不能碰的

yelei 2009-4-13 20:55

日本就是变态啊,怎么不把女优当人看啊,连这样的片子都出了,恶心死人了!

ziranfeng 2009-4-13 21:22

又见重口味~~~
能拍这种AV的女优确实是需要很大勇气的~

041825a3a6 2009-4-13 21:48

楼主能看完,厉害,女优的敬业精神值得赞赏

121553308 2009-4-13 22:42

这种敬业精神,真不知道是什么再支持着他们

woshiheb 2009-4-13 22:51

大沢MM在我心中永远是女神~样子可爱身材又棒!

juzi0551 2009-4-13 22:52

god,看截图我就已经受不了了。。上帝啊。
真是厉害,楼主竟然能看完。佩服

赵云 2009-4-14 01:09

大沢MM是素人女优出身 一开始就是重口味的 现在只能往更重的口味发展了

newmaid 2009-4-14 01:12

我日,他恶心了,本来顶喜欢这个女人的,感谢楼主分享.

connot 2009-4-14 01:31

大沢mm口味还真不是一般的重啊,这么漂亮的mm没想到啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】