查看完整版本: Zazel: The Scent of Love (1997)香爱---西方经典赏析

huandyhs 2013-6-1 12:11

欧美AV大多数都没有什么情节,直接就真刀真枪了,这部片子难道有许多铺垫

josephwade 2013-6-1 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jonlord 2013-6-2 00:10

liang77 2013-6-2 00:30

谢谢楼主的无私奉献

chiyu 2013-6-2 09:44

封面上褐色头发的小女子好像是叫蒂纳

ilyyl881020 2013-6-2 10:46

怎么我的好像看不了呢,打开全是XX,好像以前看过,挺不错的

新华精英 2013-6-2 15:23

zdq1111 2013-6-2 16:21

还是觉得欧美的片子比较好看 楼主都隆重介绍了 支持一个了

youxinanhai 2013-6-2 23:44

不太了解欧美的,下下来看看。

boxone 2013-6-3 01:26

很少看欧美,不过楼主的介绍实在引人入胜,看看吧,换换口味。

foxlee117 2013-6-4 00:17

是什么东西 下来看看 谢谢

jshsszs 2013-6-4 19:39

看到楼住的介绍,明白了,赶快下了看看谢谢楼住:cry :cry

hqdflt 2013-6-4 23:06

外国的不太喜欢,总觉得别扭

wslxy8 2013-6-4 23:46

光看获得的奖项,就知道是相当完美的片子了,1997年,那时候还在看一些乱七八糟的A片呢,根本对演员了,导演了,技巧了等等东西没有什么概念。对于系统性的开始对成人片有概念,是从情色六月天开始的,那时候才算是入门了。时间过得真快啊,一晃,这么多年过去了。

qingfeng1121 2013-6-7 00:09

乌鸦 2013-6-7 00:38

:excellence 感谢楼主的推荐

stwxd 2013-6-7 02:08

回复 1楼 的帖子

影片已经将在转帖区发布!

waydf 2013-6-7 07:03

看到楼住的介绍,明白了,赶快下了看看谢谢楼住

yuwei307 2013-6-7 09:29

没看过,下来看看再说,支持楼主

suibianri2 2013-6-7 10:33

楼主是为有心人 看的出来真心爱成人电影的
谢谢分享 表达敬意!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: Zazel: The Scent of Love (1997)香爱---西方经典赏析