查看完整版本: Zazel: The Scent of Love (1997)香爱---西方经典赏析

dutingyu 2013-4-8 10:16

回复 1楼 的帖子

楼主不是要走了吧,你的发片质量非常之高,十分感谢!

yzmissg12 2013-4-8 17:45

看起来非常经典的样子,一定要支持。。。

名笔山石 2013-4-9 19:27

回复 1楼 的帖子

这么多奖是个什么状况看看啦

liutao406 2013-4-9 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyq222 2013-4-9 21:28

1997年的,那个时候的AV知识基本是空白(对我来说)现在来补补了

名笔山石 2013-4-12 01:39

楼主 4%就下不动了啊 期待期待

wf0990781 2013-4-12 15:17

这个是肯定要回帖的,相信楼主不会让大家失望的。

ydxjj1988 2013-4-12 21:39

lgy111 2013-4-14 12:39

此片看起来有年头了 楼主给力啊 挺有味道的

dionll 2013-4-14 15:38

回复 1楼 的帖子

好吧,我是孤陋寡闻了,谢谢楼主发片,帮我普及了一下知识,下来收藏了!

sishui 2013-4-14 17:10

kanlang2008 2013-4-14 20:30

这个是什么东西?:teeth

老鬼子00 2013-4-14 20:48

真的是好看 瞧她那骚样就让人直流口水啊

dilly-lin 2013-4-18 00:30

这个怎么个经典法?
那个年代有一部3级的看就不错了。谁还能去研究?
另外这个片子如果是90年代的,我记得那个时候国外应该是没有什么剧情的吧?

yangyunhao 2013-4-18 03:10

没有想到楼主这么有心呀,好东西 必须顶!

kk101234 2013-4-18 03:27

没听说过这女优…要看一下才知道有没有看过她的片子、一般欧美的MM我都记不住名字的

157451096 2013-4-18 19:02

非常喜欢有年代感的片子!赞一个!

thunder20090 2013-4-18 19:08

lvto7758 2013-4-21 14:01

大家都说好才是真的好,确实不错的

lqb2012 2013-4-21 14:14

没看过啊,不过看上面的评论好象还不错
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: Zazel: The Scent of Love (1997)香爱---西方经典赏析