查看完整版本: 高挑性感的DP公司08年度最强新人 Angelina Armani

花中蝶 2009-4-18 10:24

还是不喜欢外国的女优,没有东亚女子的温婉,皮肤也不行,太粗.只是身材还不错.

sheep8 2009-4-18 15:50

感觉不好看,乳晕又大,下面看着很松,怎么也不能说最强吧??

12599862 2009-4-18 20:12

欧美的都没有毛,看起来感不怎么爽,女优只能说一般吧

小心了 2009-4-19 00:12

这个~看上没去那么高吧~

其它的素质也一般啊~

kexxtt 2009-4-19 00:28

像这种长在纽约布鲁克林的女孩子,要想进入上流社会,太难了,要想出名太难了!拍A拍也许是选择之一啊!天天看着上东区那些少妇用LV心里肯定不爽,拍了A片就有了!

g041265 2009-4-28 00:04

长相很狂野~~不过很一般啊~~~不精致~

yetisan 2009-4-28 00:20

虽然可能是个新人,不过看上去已经是久经沙场的老将了,真是让人暴汗!

906360424 2009-6-15 18:39

女的长得很漂亮  就是身材不是那么一流了 但是总体来说非常棒

edison26 2009-6-15 23:56

好久没有看国外得了 觉得尺寸不适合我们亚洲人撒 哈哈 有时欣赏哈还是可以

sduthpark 2009-6-16 01:06

这样的身材,在国外来说,是很好的了。比较喜欢苗条型的。谢谢

yipman 2009-6-16 21:56

有逼不干王八蛋~生命不息、唯有上鸡~
泡别人的马子、让别人无马可泡

ruiyunlin 2009-6-20 01:44

太剽悍,受不了,个人感觉还是亚洲的最好!

绝版处男 2009-6-21 04:19

1.78米  果然够高啊   
欧美女人都比较妖艳啊

jiangjunhe 2009-6-30 23:26

属于美国火辣形的,看着舒服,不知道是不是天然的!

rekkok123 2009-8-1 23:52

怎么就不能附上几张图片呢?吃得起鸡却又舍不得酱油。

ambrosio5 2009-8-2 12:39

又是一个没听说过的新人,不过DP公司这个新人没有另外两个出色啊

huoxingren11 2009-8-2 22:50

看不出来有高挑的感觉啊,可能是人整体都有点粗,猛以看我估计觉得也就160

xajh222 2009-8-5 09:54

身高是够高了,但是比例不好,线条也一般。

yuimaycry 2009-8-6 00:29

感觉很一般....
话说黑人的肉棒很粗很強大喔= =

gswxiaoqiang 2009-8-6 23:40

不是我的菜啦  不过既然看过还是给楼主 支持下啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 高挑性感的DP公司08年度最强新人 Angelina Armani