查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]

lottt 2009-1-7 20:19

我是男科医生!他这个方法是可行的!和我们的治疗不射精的方法有点相似!很科学!:excellence

rfvedc000 2009-1-7 20:45

[size=4][/size]  :excellence :excellence 非常好使我练了5天。牛刀小试干了20多分钟,爽的不行。老婆也感觉jj大了。我要再接再厉扩大战果。楼主写谢:excellence :excellence :excellence 了

green1122 2009-1-7 21:46

学习下!大点感觉厉害点!不过太大了的感觉像病态!

芒果清青 2009-1-7 21:57

哈,楼主好厉害呀,这个都能找到,虽然我 老公的 那个不需要再曾加了,但是我还是看了看哈,有意思。

wojvbao 2009-1-7 22:04

这个资料好像还真的有用!
加紧锻炼一下啊!:excellence

ywhite 2009-1-7 22:11

真是太谢谢楼主啦,我会好好收藏的,我一定会加强练功。

sunrisehb 2009-1-8 00:36

楼主太强了!详尽且带科学性解释!学习中。

buluodiyueliang 2009-1-8 01:08

看过,参考,学习!
感谢楼主发出如此好帖!

yutianri12345 2009-1-8 01:54

增大是不大可能的,至少不可能很明显,不过确实能更强些,副作用什么的不用太担心,只要你别练过头了.
不过说个更实在的,你要是有心做这些,还真不如直接每天花20分钟时间锻炼身体,虽然不会变大,但是绝对让你更持久,而且是对整个身体都有好处的.

厦门金龙 2009-1-8 03:06

谢了,楼主看起来挺不错的,有没有练习成功的,分享一下

wwwbob 2009-1-8 04:56

很好,受教了,多谢楼主赐教啊。
我也要试验试验,哈哈

我就是天 2009-1-8 13:22

全中国 每个男人的必备知识啊,希望你们都长起来。

sosbai 2009-1-8 16:34

太长了这篇文章
除非是真的有缺陷,不然不可能看得完啊
唉!

白眼狼 2009-1-8 18:57

谢谢,谢谢谢谢/////////////////

pillow814 2009-1-8 19:17

要有练前练后的对比图更有说服力,还是收藏了吧。

gjw123456 2009-1-8 19:42

内容很多,方法也很多,是不是和岁处有关系呀

土地公 2009-1-8 20:55

值得好好学习,有时间要好好试着练习看看,应该会有效吧。。

feng2174 2009-1-8 21:14

这个练习方式还是很科学的,就像文中提到的PC练习其实就是“提肛运动”,据说乾隆每天都会做。能不能增大不清楚,但至少对我们的小弟弟是有好处的。

cicici111 2009-1-8 21:50

真的假的,有人做过没有,有效果不?说来听听!

wei111111 2009-1-8 22:23

太经典了,就是太多了,找点经典的会更完美。谢了楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 真人示范男性增大增粗全手冊(一)[圖/文]