查看完整版本: 《隔墙有眼》(1-167)(CHM+EXE)10.05.22更新

prime2004 2009-1-8 15:54

没看过,看上去蛮不错的,谢谢楼主了。支持楼主!

woloveaiai 2009-1-10 13:05

哎..可惜啊.看不到的哦.哎.我要升级哦.:cry

davidxxxtobacco 2009-1-10 13:45

看着标题挺好,真正好的话红心送上,怎么看不见附件呢

kojily 2009-1-10 14:28

不错的色文,感谢老大辛苦发文,顶上去,谢谢了!

pb2006 2009-1-19 17:26

好久没有最新的更新了  希望作者能早点出新,让我们能一饱眼福

xiaobin1986 2009-1-20 00:32

这部小说口味比较重啊,不过没看完,先下来收藏起来。

cat009 2009-1-21 10:18

虽然不知道究竟如何,但是先支持一下楼主的,如果好红心奉上

冷冰艳 2009-1-25 15:36

感觉还是不错的书,下来看看啊。。。。。。。

louiskoow 2009-1-26 12:46

回复 的帖子

太感人 了····      生活中故事 就吸引

无梦襄王 2009-2-4 17:57

感谢兄弟帮忙制做E书,我有心想做,但是不会。这本书写的时候,没怎么检查,错别字一大堆,后来我又重新改了下,不过是WORD存档的,兄弟要是有兴趣,我可以发给你,你做成电子书吧。再次感谢。

freedom123 2009-2-4 19:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwedsazxc 2009-2-12 16:30

感觉好像不错 ,可惜看不到,我什么时候才可以下载啊

lidalun 2009-3-7 18:25

看小说名称就感觉比较有吸引力啊,有种偷窥的感觉,小说肯定好看。

dakai0518 2009-4-3 05:26

终于有人编辑这个故事的电子书了,太好了,这样精彩的故事如果不出E书简直没天理了,楼主辛苦,希望保持更新,作者区里更新的很快,希望楼主跟上作者的步伐!

rjian2000 2009-4-3 17:16

好书啊!在别的论坛看过哦!值得慢慢欣赏的好文!

heian1314 2009-5-6 21:49

楼主是好人啊,省了大伙的麻烦,辛苦了。斑竹给人家加点JB吧

wangxiaohan 2009-5-6 23:54

下来看了会儿,感觉更新的那本书很漂亮,真厉害啊,没白收,感谢了~

wstdsq 2009-5-8 15:49

好呀,已经更新到125章了,不过为什么封面女郎不选个更好看点性感些的呢?

dakai0518 2009-5-23 17:45

这是第三次下了,前面两次下完文件都弄没了,可是就是看不够,没辙 还得下!

longan326 2009-5-25 21:31

看内容介绍应该是一部融合了阴谋、色情、金钱、犯罪、人性等方面的都市H小说。
内容介绍很吸引人,就是不知道写得怎么样,不过看他们的评价应该是一部很好的小说。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《隔墙有眼》(1-167)(CHM+EXE)10.05.22更新