查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

lftz258258 2009-5-26 14:55

版主不会是真的吧,我不太敢相信也,你说的也太玄乎了,这可能吗,别说是你女友了就是你老婆你也不敢呀,

dszxcvbnm 2009-5-26 15:08

楼主厉害,你的女友这么听话呀,真的羡慕你

5956100200 2009-5-26 16:14

这样戴了出去也敢啊,真是艺高人胆大啊,呵呵

989939 2009-5-26 18:57

在哪买,脸皮比较薄 不好意思在情趣用品店买。

abnehs 2009-5-26 21:28

晕,楼主这么狠啊,这么折磨自己女朋友,呵呵,不过挺有趣的,有机会也给女朋友买个。

wsadq 2009-5-26 21:36

这个不是你自己的心得吧!我在一个杂志上看过!难道你还发到过杂志上吗?晕,

hhsl110 2009-5-26 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

micc_micc 2009-5-26 22:30

LZ能不能贴个图来看看?这个东西多少钱呢?

kingo 2009-6-2 17:08

[quote]原帖由 [i]wuchenren[/i] 于 2008-11-14 12:10 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23336407&ptid=1537703][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得没楼主说的那么玄乎,看过很多日本拍的遥控器具片,都是开关一开女优就直接蹲地上了,而来给女友买了一个遥控蝴蝶二代,用了以后女友说很不爽,假JJ太短很容易滑出阴道,振动器也无法振到阴蒂,走路时还磨大腿 ... [/quote]

我觉得还是这位大大说的情况比较真实,走路应该不是很方便。。

liuyaoli 2009-6-2 17:15

楼主厉害,如果有图就更好了,以前还不知道这东西。

cowboygg 2009-6-2 19:43

真的有这么厉害啊?我一直都有点怀疑这些东西的效果哦。

ly2000 2009-6-3 02:11

谢谢分享啊

呵呵,我也给女友买过,说不好用,跳蛋haoxihaun

upanshit 2009-6-3 02:26

楼主的女朋友这么听话,真是难得,要好好对她啊。

johnsonzi 2009-6-3 10:00

感谢楼主能够跟我们分享自己的私人生活~再感谢楼主能够介绍真么好得机器~我也要买一个

事多 2009-6-3 11:15

楼主的女朋友太听话了。楼主好让人羡慕啊!不过有一点点邪恶的感觉。

hway 2009-6-4 11:30

靠靠  你妈的女朋友都这么骚啊  愿意带这个东西出门  看起来像是A里面的剧情啊  爽啊

lftz258258 2009-6-4 12:55

版主是真的吗,我们感觉有点险乎呢,你叫女友戴上双头龟穿着超短的牛仔裙和T恤出去逛街,她就那么听你吗?你让她在大众面前出丑吗,那可能吗,你不是在找麻烦吗.

nothinging 2009-6-4 15:45

小心晚上睡着的时候,她给你也给带上了哈哈。

wanxiaobo 2009-6-4 18:44

真的有你说的这么好用吗?

不会是麻的很吧?

神腿 2009-6-4 19:32

东西是不错,
不过我还是更眼红楼主的女友了,
你是怎么调教的,
这么有情调。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)