查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

toto13 2009-3-15 07:03

太刺激了 反到没什么高潮了

感觉太过刺激未必是好事情 ,还是慢慢来比较好 。

wositan 2009-3-15 09:37

一直想买一个回来  老婆一直强烈反对  羡慕楼主呀

有你一夜 2009-3-15 15:04

是不是真的呀?楼主的女朋友还真是体贴入道!呵呵

503236841 2009-3-15 16:22

采蜜蝴蝶 遥控跳蛋是对付性欲大点开放点的女孩的 如果太保守 或许会和你翻脸哦

85371485 2009-3-15 16:32

只能说楼主的女友太好了哈。
嘿,这样都可以。
现实中的这个是第一次听说。
支持一下。

ldkzyb 2009-3-15 16:42

说清楚了,到底能是谁惩罚谁啊?:teeth 小心你女友跟你急眼

reallovemm 2009-3-15 21:51

外出带着这些东西是很受不了,心里生理双重作用,欲罢不能!

大鸡鸡小朋友 2009-3-15 22:32

感觉现在的人太牛逼了

花样真多啊!

大鸡鸡小朋友 2009-3-15 22:34

对了  

楼主  你是不是日本片子看得太多了啊

nikolaus110 2009-3-15 23:38

不现实,女优会让你这么容易玩她啊,不发飙才怪呢,你以为女人都跟日本A片里的荡女一样?幼稚

sdq7777777 2009-3-16 23:43

本文的关键点其实是楼主有个听话的女友,实在是太幸福了!

kt80 2009-3-17 00:16

这个比较强 出门也让女友带着  不怕露馅吗

royxx 2009-3-17 10:43

楼主好福气啊
找到一个这么好的女友
建议发图上来

我是恶魔 2009-3-17 12:03

老兄吧女朋友这么玩!哈哈,太high了!

319861211 2009-3-17 15:24

还有这么好的东西?回头我也去买个试试,不过我怕我女朋友不会同意在她身上试的

319861211 2009-3-17 15:24

挺好的东西,以后早晚要用到,女人年纪到了就欲求不满了

esprit81 2009-3-17 20:23

羡慕你楼主  有时间我也买个给情人试试先

esprit81 2009-3-17 20:23

羡慕你楼主  有时间我也买个给情人试试先

zz1yhm2 2009-3-17 20:59

:excellence 这东西我是没见过呀,可是看楼主写的感觉应该是个好的东西。楼主这么个弄法你的小女友下回还不得离你20M才感觉安全呀。

黑糊糊1971 2009-3-17 21:07

看来楼主的女友也是好这一口的,要不怎么会随便接受你的要求带那玩意出门呢?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)