查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)

wushengxs 2009-3-4 16:40

怎么看都觉得不真实,我看楼主像做广告的!

lzd940126 2009-3-4 20:26

楼主够狠,你女友也很好啊,并不是每个人都让你用的

tsy2000 2009-3-4 20:45

曹,楼主真能搞,也不怕自己的女友丢人,呵呵

wcxz1111 2009-3-5 15:03

真够变态的,跟小日本儿学的吧,小日本儿的片子上就有这样这么女人的

coolcat 2009-3-10 14:24

楼主小心以后你女优给你也弄个这个。给你套在JJ上出去逛,哈哈

chenxudao 2009-3-10 14:32

不错,我也买一个试试去,看我女朋友还敢不敢和我顶嘴

toogood2009 2009-3-10 16:00

说的好的很,我们要研究研究!!要是再有点图就更好了

sada1370 2009-3-10 16:23

:sweat

这东西我可不敢给女友试..

汗.太强悍了楼主.感觉....有点变态.?

toogood2009 2009-3-10 16:29

多少钱??我也想买一个玩玩,不知道在淘宝导航还能买的到了啊

toogood2009 2009-3-10 16:29

多少钱??我也想买一个玩玩,不知道在淘宝导航还能买的到了啊:cry :cry

leipen1746 2009-3-10 18:49

楼主太幸福了啊,女朋友怎么听话啊,羡慕啊。

WXJ740820 2009-3-10 19:02

楼主真是会玩啊,让女朋友戴着这个东西,那次也试试

秋之萧瑟 2009-3-11 13:50

如果有个照片就好了,看了描述脑袋里形成的印象很模糊,不过这东西要让女人接受也不容易啊,呵呵。

qyb123 2009-3-11 13:54

楼主太强大了怎么会有这样的女友啊,真是让人羡慕啊

第四片叶子 2009-3-11 14:08

写的不错 贵在没有胡编乱造的感觉  也很刺激:titter

wyx911 2009-3-12 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牛浪汉 2009-3-12 16:14

现在的这些东西真是越来越先进了,女人能受的了吗?

牛浪汉 2009-3-12 16:15

牛浪汉 2009-3-12 16:15

低调的疯子 2009-3-12 17:20

楼主厉害啊!!看来这个东西很好玩的,有机会我也买个试试!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 的遥控蝴蝶的升级版··双头龟使用心得(绝对真实)