查看完整版本: 图已失效

lucifer0408 2009-3-20 03:00

我对楼主的景仰之情犹如滔滔江水!楼主真是太博学了!

manmansex 2009-3-20 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

motor550 2009-3-20 22:28

小日本,就是个头还是那么矮,品种不好长不高了。

zhangjun7765 2009-3-21 02:17

楼主幸苦了  这么好的帖子一定要顶上去.

evergreenhyj 2009-3-21 03:39

太牛了,认识了很多以前只知其貌不知其名的女优。感谢!

piero0513 2009-3-21 03:43

长见识了,2002年简直可以成为黄金一代啊,整容强大:苍井空,高树玛利亚,松岛枫,南波杏,纹舞兰,小沢菜穂,綾乃梓。。。都是如雷贯耳的名字啊。如果能在她们40岁的时候跟她们干一次,死而无憾啊。

ttdbb 2009-3-21 03:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vieri124 2009-3-21 11:22

看不到图啊,从没有见过这么详尽的说明了,支持下

ZHONG2YAO 2009-3-21 11:26

无语的强大,这是新人入门的极品帖子,楼主辛苦了

bishop2395 2009-3-21 12:01

厉害啊~支持~长见识了谢谢楼主了~~~~

linkingb 2009-3-21 12:42

怎么感觉这几年的女优数量上升,质量下降阿,明年不如几年前的那一批。

孤独疯子 2009-3-21 13:30

楼主实在是太强了,很专业,收藏啦:excellence :excellence 厉害

hbaling09 2009-3-21 13:39

好贴啊,真实长我辈之见闻啊,红心送上,谢谢。

iymm 2009-3-21 13:51

高手中的高手,这也能搞到,真的是不错啦,可以称为达人

zouqi0207 2009-3-21 16:56

可惜我看不到图片 不知道是怎么回事 网速问题? 真羡慕 楼上那些看到图片的

jrjr 2009-3-21 16:57

长见识了,认识了更多的女优,也加深了对以前就知道的女优的认识。

271300409 2009-3-21 18:22

顶、谢谢楼主,不过怎么看不 到照片啊 。

sixparks 2009-3-27 00:09

小弟已把新圖補上, 另附有每位女優的有碼無碼資料. 請看看.

[[i] 本帖最后由 sixparks 于 2009-3-27 00:10 编辑 [/i]]

aylwyn 2009-3-27 00:19

谢谢楼主啊,把日本AV女星全部网罗了,强人!

caosixiaowan 2009-3-27 00:37

很多都是大家耳目能翔的人物,也有好多我们不知道的二线女优啊,例如ASIANHOT开头的好几个,我都很怀念
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 图已失效