查看完整版本: 图已失效

jevonsjin 2008-12-1 19:56

07年以前的大多都看过,新人有些没看国,最喜欢柚木提娜还有mihiro了,还有沙雪也不错,不过一直下不到她的片子了
如果能分别标明有无吗就更好了
但还是谢谢介绍

smxcaorong 2008-12-1 20:45

前辈啊,真值的我们学习。真是学海无涯。奉上红心一颗。

老莫 2008-12-1 21:29

没找到我很中意的那个,呵呵,谢谢楼主发帖教学

funseason 2008-12-1 23:30

楼主辛苦了~好强大

这是我看过最全的图文版女优大全,最好配上经典大作,呵呵,总之,楼主辛苦,厉害的!

stok2001 2008-12-1 23:57

楼主的资料很全,要是再说出他们的作品那就更好了

可怜的人 2008-12-2 00:20

扫盲了哈,偶可以自豪的说不是AV盲了,呵呵
不知道为什么把那个猥亵的大叔放最前面,再出名也不该连他的三围也列出来吧
红心奉上,顶礼膜拜!

SOROS 2008-12-2 10:00

这个贴相当的有水平啊!楼主,我也只认识几个而已,有机会要看一次,喜欢松岛枫

herokiller520 2008-12-2 11:10

这么精彩乃至经典的帖子再不顶,真的不是人了,谢谢楼主,向楼主的敬业致敬

xiaoyao52111 2008-12-2 11:17

太全了 楼主最出彩的地方就是把这些家伙都分了年代,这样看起来舒服多了

光光扬 2008-12-2 11:22

第一眼看到这个贴的标题,就觉得此贴必火,果然人气很旺,还是要先感谢楼主发此好贴,不愧为“AV女优大全”,从中看到许多欣赏过的女优,更多的是不认识,给了本狼一个目标。从90年代初一直到2008年出道的女优,一个一个看下来,总体感觉是女优的质量是一年比一年高,一年比一年漂亮,这样的势头,我们AV迷们都希望看到。特别是07年和08年的,有几个女优真的挺漂亮,现在就去使用SIS的搜索功能:excellence ,再次谢谢楼主!

mafeiaa 2008-12-2 11:26

太太太经典了,谢谢楼主啊,又有东西去下了

冰天雪影 2008-12-2 11:33

看过楼主的文章真的有够长见识哦,很多女优都是只闻其名而部知其人
谢谢楼主的整理收集。

starofsoftware 2008-12-3 06:19

搂主太强大了,这么详细的资料,这么详尽的说明,号称第一强贴,送红心。

glh6511 2008-12-3 08:21

楼主介绍好全啊,太感谢了我对日本AV皆有了全面地了解

new2050 2008-12-3 15:52

实在是佩服啊,佩服得五体投地。楼主的工作量真是很大啊,简直是专业的做论文的态度啊

wonderwonder 2008-12-3 16:09

真的是越来越多女优加入到AV的大军啊!!

tiantianwan 2008-12-3 22:16

楼主你太厉害了,收了这么多的美女,可是大饱我们的眼富了。

0357lixu 2008-12-4 00:13

靠!强人啊。楼主,你太厉害了。我只认识其中不到5个人啊。呵呵。强悍啊。我喜欢苍井空的。听说前几天她还去台湾了。貌似现在不怕了吧

cookme 2008-12-4 00:45

真是往后女人越养眼,不光是化妆技术,摄像技术的提高,更多的是演员的外型素质的提高.可想将来AV的前景是多么的动人.

joff 2008-12-4 01:05

太牛了,楼主太牛了,好厉害,找的真是够全的,谢谢了:excellence :excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 图已失效