查看完整版本: 巨乳系の美熟女 “林玛利亚”(山口蝶々)

zf760315 2008-11-13 23:58

已经是半老徐娘了,而且不漂亮不性感,皮肤也不好,可能淫荡吧

醉摇摆 2008-11-14 13:05

有身材就是硬道理!!!我喜欢这样的!!!
感谢楼主

醉摇摆 2008-11-14 13:21

这也太大了!!!胸罩看来都需要定做了!!!害怕这样的女人

报告斑主!虽然回复两次但是没有罐水的嫌疑,这是我哥们回复的:cry 请原谅

[[i] 本帖最后由 醉摇摆 于 2008-11-14 13:34 编辑 [/i]]

shendiao2846 2008-11-14 13:34

太老了,而且乳房有点下垂,也不喜欢巨乳之类的。

aoxiang123 2008-11-14 13:56

看起来太老了。。。没有什么美感,不如白石mm讨人喜欢。。。

bonjovi 2008-11-18 14:58

这个女人感觉好像是混血的,而且还拍肛交片,厉害

ledtang 2008-11-18 21:37

看上去年龄有点大, 但皮肤挺好的,应该还可以红二年!

deathghost207 2009-4-5 17:25

有点风韵犹存的意思,小穴不是很黑,保养得不错

bsl_8138 2009-4-17 17:57

好美的熟女呀!这样的胸太诱人了,让人过目不忘!真是一个令人兴奋的女人!好想吃一口!:excellence

xuelimao11 2009-4-17 19:16

这女的长的还真不咋的,虽然奶子是我喜欢的类型,不过偶不喜欢

ffff3215 2009-4-17 21:54

标准的熟女啊,最后一张感觉bb和肛门都已经被插得不行了,谢谢楼主!

bbpp0k 2009-4-18 00:00

这样的老比要猛插,带什么套~~多此一举~

littlejj 2009-4-18 05:06

哇,这位大婶不但感觉上年纪大,还胸大脸大屁股大!!!!

baal_diablo 2009-4-18 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkk12242000 2009-4-28 06:51

很可惜没看过她的片子,我刚刚也找不到她的影片资料,太可惜没办法欣赏到她的演出

hualin100 2009-4-28 06:58

终于知道她的名字啦!去找她的片来欣赏欣赏.

seeme88 2009-4-29 02:12

真是超级巨乳呀,但我不怎么喜欢!!!!!

cc117129 2009-4-29 20:38

大妈级任务了  长的也不咋地啊  不喜欢   不过喜欢熟女的可以看看

mlmaikou 2009-5-11 08:55

感觉像宾妹啊,乳晕好黑,不漂亮,她是印尼的吧?

qqhe2010 2009-5-11 10:37

长的很一般,但拍的片子我还是很喜欢的,就是一个熟女呀!顶!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巨乳系の美熟女 “林玛利亚”(山口蝶々)