查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅵ乡村篇》(EXE)

奥运之星 2010-6-7 17:57

里面的几篇确实经典,值得收藏啊。东北大炕,小站,风流岁月,这三部尤其经典

shifangshijie 2010-6-10 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36166 2010-6-11 10:36

色中色的小说可以说都是精品啊,还真是要感谢一下楼主呢。

狼帅 2010-6-13 14:44

感谢楼主的奉献,合集读起来更方便啊!

zzy20156183 2010-6-14 13:12

说实话 情色文学能发展到乡村类型真的很意外 这个系列已经更新到第六部了 期待作者的新作

[[i] 本帖最后由 zzy20156183 于 2010-6-17 14:23 编辑 [/i]]

vap007 2010-6-14 17:08

好 的,我们不会把你的帖子转到其他论坛的,这一点还是保证的,

alanvincent 2010-6-16 10:41

三空和尚 2010-6-16 14:24

能有合集出版.真是太感谢楼主了.不过现在书都有点乱.不知道哪位大大能系统整理出集就好了.再次感谢.

无偿献卵 2010-6-16 14:28

回复 10楼 的帖子

好东西。。。。。谢谢楼主分享!这么好的书当然要支持!期待合集!!!!

我们都不是天使 2010-6-19 04:29

感觉乡村的故事要比都市题材更有韵味,都市太直接了

quer321 2010-6-24 16:07

乡村小说纯朴自然,看起来让人有一种亲近之感,谢谢楼主发帖!

zdking0746 2010-6-24 16:15

乡下正是野战的最佳场所,想想就觉得刺激呀。

wabb 2010-6-24 20:58

这几部小说都是非常棒的H文,谢谢楼主将他们做成了电子书!这样就方便多了!

woyaoqiang 2010-6-24 21:18

小熊熊 2010-6-24 22:19

这样的乡村系列很少,希望在多发一些,保证狼友的阅读

阿水 2010-6-24 22:27

谢谢楼主的辛勤分享!期待更精彩的合集!

rilqmq 2010-6-25 01:12

乡村类型别有些风味,合集收藏看起来就是爽啊。

xunren 2010-7-10 14:34

:cake ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wenwen4665 2010-7-11 10:52

乡村小说,不知道内容如何,让人想起乡村爱情了!

南明朱雀 2010-7-11 13:40

感觉有点少,最好多收录点,弄个大部头的才爽哈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅵ乡村篇》(EXE)