查看完整版本: 我想说的是:子宫你是插不进去的

zhaoming181 2008-9-20 21:21

好象是能进去的吧,有时候会有够着的感觉啊。

xeihbing1 2008-9-21 12:26

我想也是不可能插到子宫里的,女人的阴道是可以伸缩的

xiong249 2008-9-21 14:36

小说夸张而已,话说要顶到子宫扣要多长啊。。

paghjk 2008-9-21 14:46

原来如次 楼主说得对 从科学的分析上说是不可能的

3418119 2008-9-25 14:47

觉得楼主说的很对。不过自己有幻想刺激性欲也行呀。

chitangdou45 2008-9-25 15:15

楼主说的对,我以前摸到过。一个很小的口子。手指都放不进去

sexymanh 2008-9-25 16:33

楼主说的好,我一直也是在纳闷这个问题。看来找到答案了,谢谢。

michael55m 2008-9-25 16:37

好像除了插不进之外,最主要的是够不到吧?

xiaomingli0329 2008-9-25 21:16

夸张了吧  莫非JJ变成了金箍棒 (*^__^*) 嘻嘻……

看不透的云 2008-9-25 21:24

里面应该有一段是中空的吧,曾经看过一段录像,那个龟头都能看到

kobbe24 2008-9-25 21:44

听楼主这么一说倒是明白了,小说还真的蒙了很多人啊,包括我自己

klklkl9 2008-9-25 22:10

真的长知识的,原来我也以为可以呢,看来jj也不是越长越好,太长了戳到子宫就没得搞了

大桔大利 2008-9-25 22:16

是这样的吗,不说还不知道呢?大家多些交流。

zhaoly 2008-9-25 22:16

楼上说的是对的,平时的宫口是关闭的。
做爱时说插到子宫里是胡说的!

jensen2 2008-9-25 22:39

现在有一些小学水平的小说家常常这样描写,简直是误人子弟!

无论采用何种方式,阴茎是不能插入子宫的!

15095253361 2008-9-25 22:42

听君一席话,生读十年书
原来a片不是真的

zxy760803 2008-9-26 00:45

能在阴道插下就不错啦,子宫就免了吧,呵呵

8611675 2008-9-26 00:47

里面应该有一段是中空的吧,曾经看过一段录像,那个龟头都能看到

shen887477 2008-9-26 01:10

不懂!相信楼主是妇产科的医生,这么专业.长了知识!

hxfl1278 2008-9-26 03:50

不是子宫,是子宫颈,确切的说是子宫腔口。那里的确是女性的一个敏感带,可很多女人有妇科病子宫糜烂,所以阴茎碰到那里会很痛。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我想说的是:子宫你是插不进去的