查看完整版本: 《女白领的私生活》(EXE)

jeatnet 2009-1-17 08:43

只看人物介绍就知道是一长篇巨著,谢谢~~

895623 2009-1-17 09:56

新买的手机正好没的放,我就不客气收藏下了
辛苦楼主

tiaofei 2009-1-17 10:42

怎么下载啊,有没有什么条件的限制啊。
好像下载不了啊

bxziwo 2009-1-17 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangchuanqi 2009-1-20 11:10

怎么弄的,还是不能下,真想看看啊,现在这里的好看东西怎么都不能下啊,真是郁闷

weivi009 2009-1-20 17:53

感谢楼主分享,不过我有个问题请教,这些书能放到手机上吗?

xxgqq 2009-1-20 18:40

看了那个介绍就好冲动,这是一本经典的小说呀!可惜我下载不了!

快乐的麻雀 2009-1-20 22:41

努力回复,争取早日升级,看来还是有希望看到这部好书的!

19890218ya 2009-1-21 00:41

回复 1楼 的帖子

看了人物介绍,觉得应该是一部很不错的黄书,先下下来看看先。谢谢楼主。

btpimp 2009-1-21 03:37

支持一下

我可以看吗.........................

dqjk1118 2009-1-21 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qilinmo111 2009-1-21 16:40

什么样的等级才能下载附件呢?郁闷死了什么也看不了!

pjyinhang 2009-1-21 19:33

人物众多,看起来很混乱那,不知道文笔怎么样?
多谢楼主分享了。

lzzl168 2009-1-22 01:43

性奴类型的片子啊 ,非常喜欢,哎 下不了,光看看目录就很爽

rockychen 2009-1-22 11:09

看摘要感觉还不错,就是有点乱,顶了LZ再下来看看吧~

wujing1125 2009-1-22 11:49

一直知道这个区里的精品小说很多,但是限于本人的积分现在不够,只能很期待的支持各位楼主在此的辛苦贡献。

sykof 2009-1-22 12:06

可惜我现在还是下不了啊  看回复应该很不错

htgufan 2009-1-27 23:19

先回帖,我想下但现在下不了,这么多人物在里面应该是很好看的,好想下下来看看,先多谢楼主分享了.

77283008 2009-1-28 00:26

人物众多,看起来很混乱那,不知道文笔怎么样?下来看看先!!

359726717 2009-1-28 01:04

怎么不能下呀???是积分不够吗,,,,郁闷
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《女白领的私生活》(EXE)