查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)

a122143524 2009-2-14 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MANUAL 2009-2-14 18:24

又长见识了,认识了几个BB不错的女优,去找她们的片子来看看。

6660223 2009-2-14 19:05

楼主你太有才了,这些我一个也没看过哦,谢谢了!!!

david1971 2009-2-14 19:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hanyuxin121 2009-2-14 19:16

我就看过松野的片子~~~其他的还真没看过!:faint

joy2692 2009-2-14 22:41

果然是比较典雅的风格,值得观赏参考。支持你没商量。

wj2005 2009-2-15 01:02

回复 1楼 的帖子

楼主还收集的很多啊,看过一些,当我没有收藏的习惯。

liuhuangla 2009-2-15 01:44

这写女的我感觉很一般,除了一两个像姬野爱,穗子的,其他的不敢恭维了

zxcvbnmxhm 2009-2-15 02:11

看了这些封面我都有点冲动的感觉了,好想挺枪上马啊!

eysonme 2009-2-15 07:36

还不错还不错
有几个明确的目标了
谢谢楼主的介绍

lkp8 2009-2-15 13:35

1949大哥,你真有眼光啊!!你的审美观点我百分之百赞同!这几个妞也是我最为关注的!今后还请多发表高见:excellence

linsf8951 2009-2-15 14:24

支持你楼主,,这些女优都很漂亮
看来我们两的眼光都是差不多的,呵
希望你能找到种子发出来就好了

happymaik 2009-2-15 14:47

松野由井确实长得像上户彩,AV界也喜欢搞明星脸来YY 啊
还是最喜欢美步

wodetianshi 2009-2-15 15:56

呵呵!这么多,够认识一阵子的了!介绍的也挺详细的!

ghost54188 2009-2-15 16:26

楼主也算是无码达人了。确实长了见识。。。。

gg12 2009-2-15 16:38

楼主介绍很详细啊 有空研究一下  里面有几个还没看过

Van 2009-2-15 16:51

楼主可谓用心良苦啊,这么精彩的整理,文字的编排,那不是随随便便就可以对付过去的。

不过这里的女优很多我虽然有她的片子,但是在我心目中却排不上名字,看来最出色的女优往往都是在骑兵界发展了。当然其中也有例外的,象东热的几个MM,例如石川梨华、北嵨聖子、还有一个我也不认识的女优。希望楼主也能为我们介绍介绍

19871111b 2009-2-15 20:36

楼主真是好人啊 虽然很没有看过。希望继续推出新品:excellence

忧郁的虫音 2009-2-15 20:50

还算是不错的说,其实很多片片是不错滴,DDDDDDDDDDDDD

owenenen 2009-2-15 21:10

很不错呀!看着很有感觉!谢谢楼主共享!希望楼主多发好帖!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】【我硬盘里的十大无码女优】附:资料(已补图)