查看完整版本: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新)

jungle331 2010-8-7 13:28

把你的鸡巴发上来 我们比比就知道了······

develin 2010-8-7 15:02

感觉增大药确实是有用的,只是现在假药太多,想找个值得信赖的商家不容易。

mike4647 2010-8-8 12:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

infinita 2010-8-8 13:55

厄,说实话这东西都不怎么敢用,万一出了问题。

mrbig144097 2010-8-8 19:52

我看过美国一个电视节目,3种产品做实验,有用的是一种外用药膏,和负压泵

cjdbq 2010-8-8 22:51

一直都不太相信那些能使阴茎增大的药物 总觉得不太靠谱

madds123 2010-8-9 00:34

我也准备买这个药,不过我也想先说下的是:我也认为成年人的JJ是不可能通过药物增长的,除非手术,当然希望以后科技发展出可以有能增大的药。但我想买这个是因为:1,我不求增长,只是想能变粗和变硬些,2,虽然我说不相信能增长,但还是想看下能增粗和变硬些不能 , 3,可信度相对其他比较高, 当然也只是相对的,本人对一些细节比较关注,看到很多买 MAXMAN等其他药的,但通过查询发现MAXMAN的作假程度非常高,根本就是国人装成老外的药!倒是一个 MAX A MAN 是真的,不过国内没卖的,而这个vivid xxl 通过查询,虽然也有一点疑点,但不是很大,总的来说,在国外确实是有这个药,也有很多人买。所以决定买这个试试,当然前提是一定要买到真的,
补充下,如楼主所说,JJ正常的就不要用了,因为本人学生时代有过手淫,现在JJ软时很小,硬时最好状态也才11点多CM,连12都不到,也不粗,所以自卑感也很强,主要还是希望能粗些,并且硬度强些就别无所求了。不建议有问题的人再用,不要乱用。

wo88800 2010-8-9 07:48

楼主14CM的JJ应该够用了啊,不必去买什么药来吃,浪费钱,这个和女人的奶一样,还是天然的好!

王小宝 2010-8-9 08:10

那东西基本上是没用的,都长成了,再长大怎么可能呢?

金泰利 2010-8-12 18:39

这个药物什么的一向不是太有信心,感觉心理作用更加明显

yugangyu001 2010-8-13 11:40

阴茎有体外的一部分和体内的一部分!
所以,阴茎的长短要看勃起后!
阴茎长短正常范围是12-15cm,最短是10cm
男生,在20岁时阴茎生长的的速度开始缓慢,
25岁时基本停止生长,20-25岁之间阴茎生长不会超过1cm。

而且,没有很好的方法延长!
阴茎的长短粗细!
先天与基因有关!
后天和包茎,包皮长,泌尿系感染,饮食,手淫,是否有过隐睾还有肥胖有关!

阴茎的长度其实是勃起后阴茎海绵体体外部分和龟头的的长度!
所以,可以通过改变阴茎体外部分达到延长的效果!

阴茎的粗细,取决于血流!血流多就会粗点!所以,有些激素类药物使阴茎变粗变大的原因就在于此!长时间服用这类药物对身体有害!

所以,锻炼意义不大!因为,阴茎上是海绵体,不是肌肉!

hihiho 2010-8-13 11:46

vivid是国内还是国外的厂家啊,看楼主的使用应该还是有效果滴,一千多的价格确实贵了哦!

小p民 2010-8-13 15:13

说这话楼主别生气,我也感觉应该没作用的。这个东西后天想增长是很难得

c150250 2010-8-13 19:30

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐!谢谢楼主分享!:excellence

citsceo 2010-8-13 19:38

偶是14。5  ,貌似有个坚持锻炼的办法好象不错!

flyer12315 2010-8-14 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hejia74 2010-8-14 03:34

对这种药物处于观望中,感觉是药三分毒,没必要纠结于这么一点点得失

feipeng888888 2010-8-14 12:19

药物其实不太好,有可能对身体有危险,这种增长药

feipeng888888 2010-8-14 12:20

药物其实不太好,有可能对身体有危险,这种增长药

feipeng888888 2010-8-14 12:21

吃药也不知道管用不管用 要我看还不如直接去医院做个手术呢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 验证阴茎增大药 vivid xxl (第二代vivid),感觉似乎是有点用(更新)