查看完整版本: 《玉娟的故事+续孽恋的封面》(EXE)

ttkc2 2008-10-26 02:44

可惜我下不了真想看看真实故事的情节和文路

WBX2011 2008-10-26 15:48

经典的H小说啊,性方面的描写不错啊,谢谢楼主了

xmg0258 2008-10-26 23:54

好书啊,进点啊,谢谢楼主了,很精彩的文章
我看过很权威的哦

inish 2008-10-28 08:05

怎样才能看到啊,很是着急啊,明智很好的内容但是看不到,郁闷啊

7797624 2008-10-28 15:08

不错。可是如果有图片的话就最好了。希望再接再厉

yyyyxk 2008-10-30 16:42

经典色文很老了不过后续比前部更好一乱到家

sisgg 2008-10-30 16:49

玉娟的故事我好像没有看过,刚才用别人的帐号下载了

刘易斯 2008-10-31 00:32

不知道要多少积分才能下载书籍看呢?
看来只有多发帖多回帖了。

cjsex 2008-10-31 01:45

真实的故事还是比较刺激些。不过不知道楼主有没有渲染才成分

lzyx 2008-10-31 02:05

为什么我不能下载呢?
我的级别不够?
什么样的级别才可以呢?
谁能告诉我

billsos 2008-10-31 07:16

是不是网络专业写手写的,千篇一律。没有创意。

小牛射日 2008-10-31 16:11

没法下载,等级不够
这个故事我以前看过,不过别的网站转载的不全,看得十分郁闷,希望以后等级高了可以看到,期待中

lqym 2008-11-1 11:22

孽恋的封面看过,但是没看过玉娟的故事,想要下载,却级别不够啊
不过还是要谢谢楼主

chen001933 2008-11-1 20:56

我也想下载来看看,所在用户组无法查看下载附件,只能行升级了

zyq881104123 2008-11-1 21:15

我想问一下积分是怎么兑换的啊?为什么我的积分一直是0

jaja369212 2008-11-2 10:01

听起来这书的名字还不错 小弟弟都已经起来了

qaz128823 2008-11-2 10:17

是不是要回复才可以看  看看再说了~~~~

liuyes5210 2008-11-11 19:39

西子湖畔,景色优美,乱伦虐恋,动人心扉。

kingmax77 2008-11-30 14:49

其实很多文章都没看过,而且楼主的介绍也只有几句,不能总结全部,
所以我们下文的时候是有些犹豫的,毕竟需要一jb的。
现在有点经验,只要是管理加上评语’精彩文章‘这样类似的话,就下!

cspklife886 2008-11-30 18:20

真的假的啊,真实的故事。不会是为了骗大家的吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《玉娟的故事+续孽恋的封面》(EXE)