查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀

wawashaoye 2011-1-19 19:08

那个表现弹性的动画GIF图片真是太雷人了,哈哈

cg_211 2011-1-19 19:26

男人有时候就是那么的矛盾,有了那层膜和没有那层膜的差别很大,有了这个东西,就能让男人天天体验那层膜的感觉了

sdsdsd 2011-1-19 19:34

不得不佩服啊 小日本玩自慰就是高 自慰队不是浪得虚名

lo_1984 2011-1-19 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diy扒房 2011-1-19 19:46

不知道这玩意怎么样呢,这个貌似男女都可以用了,哈哈

a13432388 2011-1-19 22:26

lznad 2011-1-19 22:49

虽然拿着方便了 但是 我更是喜欢双手扶着腰的感觉 我喜欢有腰的那种

czx32522 2011-1-19 22:51

看起来不错,不知道用的时候是什么感觉,弹性相当强悍

diboy 2011-1-19 22:54

hcttxy 2011-1-20 15:01

现在的自慰器真是越做越高级了,连子宫口都做出来了,要是JJ勃起不够长,岂不是顶不到了?

choucha 2011-1-20 15:25

宅男的福音啊,真想也尝试一下破宫的感觉啊!

whnjfeng 2011-1-20 15:26

是果冻还是橡胶材料啊,应该很爽啊,看起来跟真的也差不了多少。

greadis2 2012-1-29 10:30

处女膜 哈哈 真是好东西啊
不知道价钱如何

fengzhisuixiang 2012-1-29 17:45

这个太强大了,估计弄一弄很快就会射了,刺激感太强烈:excellence

demonxu1988 2012-1-30 21:51

透明的看的清,用的明~看样子不错~:excellence

dodochopper 2012-2-5 01:02

我反而喜欢透明的
这样才有柑橘
本来就不是真人要什么真人的感觉啊

cyh2007 2012-2-5 23:09

宅男的福音啊,就是不知道价格几何.只有日本才回想到啊,

天师先生 2012-2-9 15:57

金币金币在来金币,下载东东要金币,喜欢这个东东

julian1346 2012-2-9 21:18

这又是日本人的新产品吗,之前在TAOBAO上面没见过呢

cbers8258 2012-2-9 23:23

和真人做插入不了子宫,做个假的尝试一下破宫的感觉啊!用起来到底爽不爽?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 子宫处女膜自慰器♀17 Seven Teen十七双层构造自慰器♀