查看完整版本: 《玄媚剑》(CHM+EXE)

hyj_hpily 2010-7-27 03:07

非常荣幸下载楼主的文章,修改了那么多次,可谓是千锤百炼出精钢,感谢楼主!

babybearxm 2010-7-27 03:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiuweitianzi 2010-7-28 01:20

还是要回复啊,那就回复吧,希望内同比较精彩

lxyxuemv 2010-7-28 08:50

chen88chao 2010-7-28 11:28

谢谢 找了好久的未删节版 希望这本就是。

ambrosio5 2010-7-29 14:20

听了好多人的推荐,我比较喜欢看武侠的书,带色的更喜欢了

izanagi 2010-8-8 13:38

这本书很久之前就有了,不过好像结局不美好

tom501 2010-8-8 16:37

看了评论才来到这里下,不知道是EBOOK的好,还是EXE的好

caoxin 2010-8-12 15:57

辛苦来了在,谢谢了在,无删节更好。稀稀拉拉

jyljy 2010-8-12 16:08

没事来翻翻老书突然发现本书~看介绍不怎么样但看了回复看过的同志很是受用~武侠风的书期待

diantuyi 2010-8-14 09:33

很好看的一部小说,不过故事到最精采处时,莫名其妙的就结束了!

qq123456789 2010-8-16 21:31

回复 10楼 的帖子

我很喜欢这种小说。在多有一些就好了:cry

qtwry520 2010-8-18 04:38

是未删节的吗,听朋友说过这书,以前没看过,支持下!

jadybook 2010-8-27 15:24

这本小说我很喜欢,以前收藏过txt,看着不爽。谢谢楼主的chm。

hanxxx 2010-8-30 19:17

这本书还是很久以前看的了,跟啊跟的就断了,里面对屁股的描写是记忆犹新啊,多谢LZ的分享

guillaume 2010-9-5 15:11

lxy5885678 2010-9-5 15:48

武侠情色里边除了江山就数这本我最爱了,不过个人也感觉说剑在结局上处理的仓促了,谢谢楼主的制作分享

tokinren 2010-9-5 18:58

一直想找完整未删减版,终于看到楼主的热情奉献了,感谢

chuiniux 2010-9-5 19:10

看着题材觉得挺大气的,不知道情节怎么样。看着别人的回复,好像这本书的排版有问题。我还是下载下来看看吧

sip4927 2010-9-6 21:29

很好看的一部小说,不过故事到最精采处时,莫名其妙的就结束
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《玄媚剑》(CHM+EXE)