查看完整版本: 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)

lhq7856 2011-1-22 17:42

慕名而来,听说这部署很厉害的,堪称第一位,好好看看,谢谢精彩分享

lavend3 2011-1-25 17:41

骆冰这个可是老经典了,可惜,没有结尾,大都这类题材都这样,不得不说是一个遗憾

晕2010 2011-1-26 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

000963-1 2011-1-26 15:05

liuguniang 2011-1-28 10:35

才看了书剑原著,骆冰的成熟风韵的确勾引人,多谢楼主,。

888188 2011-1-29 08:01

不知道老大把后传收进去了没,不过也要感谢了。。

e007e009 2011-1-29 22:13

computer1 2011-2-1 23:43

改写名著应该说是这类小说中最难得了,要有很深的功底,不容易

limit 2011-2-3 10:24

将骆冰描写的很细腻,人物心理活动刻画到位,很想回顾一下,经典的小说

RONG123 2011-2-4 12:16

对于骆冰我还真的是没有什么影响啊  连书剑我都是没怎么看的  不过这片H写的的确是不错啊

candcmax05 2011-2-4 13:33

书剑是一本还不错的书,里面最令人蛋疼的就是 文四爷 嘿嘿

回复看看lz的小说

dirvcd 2011-2-5 08:15

wulingqiao929 2011-2-6 01:48

不错的小说呀,与各种各样的对象打交到,发生不同的关系~

zj850227 2011-2-6 03:13

楼主辛苦了。网上推荐这个书。下来看看。新春快乐

hoi 2011-2-6 10:55

楼上不少人说书剑是金庸最差的作品 你们没看过鸳鸯刀和白马啸西风?

yhszjw 2011-2-8 00:07

与黄蓉齐名比黄蓉好看,不过真希望是全本啊。

ft_zhang 2011-2-8 02:38

骆冰传,从高中的时候看过,一直都不能忘记,绝对的经典,武侠H文中不可多得的好文

網情人 2011-2-12 03:09

骆冰的确是金庸改编的小说中比较经典的一部,值得收藏,谢了~

gcvbn 2011-2-12 13:12

这本书看过很多次 这次也再次收下 谢谢楼主

sunnyitwufm 2011-2-12 14:19

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)