查看完整版本: 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)

xp_error 2010-12-8 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

857245707 2010-12-9 02:50

回复 1楼 的帖子

我也好想看喔   好东西当然要跟色有一起分享阿

yuanyufeng 2010-12-9 12:19

werwerwerwerwerwerfwerwerwe

takeda 2010-12-13 18:54

说起来骆冰这个角色不像金庸其他小说里的女主角那么惹眼,不过也是相当出彩的,谢谢楼主分享.

83285995 2010-12-13 21:39

早就听说这部大作了,今天有幸找到,一定要下来看一下

olikeb 2010-12-14 20:19

骆冰系列听的太多了,之前一直没去看,现在看看,是否有大众说的那么神奇

bigbigball 2010-12-17 13:24

经典了, 希望可以看到完结吧
支持楼主,谢谢。

不可三世 2010-12-17 15:26

早就听说这部小说了,一直没有看过,想不到在此找到电子版了

0511lizheng711 2010-12-19 16:02

看过不少关于骆冰系列的短篇了,都不完整,希望这个是完整版的

dilong_08 2010-12-19 17:18

这个简绍真的事太有诱惑力了,我和你一样都是不怎么喜欢这部小说,所以没看着个

我是地才 2010-12-19 22:12

这本书久闻大名了,但是由于本人没有看过书剑,倒是印象不深,回头要先去补补知识了

狼者无敌 2010-12-27 11:44

以前看过一小段,一直没有看全,现在好了,可以下来好好看看

dqlinyu 2010-12-27 21:29

569271328 2010-12-27 21:32

wuha3619 2010-12-28 00:51

好像以前听说过这个小说,但是一直没有下载看看,今天就下了吧,多谢

黄金甲 2010-12-28 15:14

:cry :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

83287396 2010-12-30 06:09

这篇文章看过了一部分,骆冰的一步步堕落让人不舍又心动

sexw 2011-1-1 02:38

经典中的经典支持楼主一下吧,收藏了,谢了!

sxy2010 2011-1-1 10:31

自从国家把这书列为禁书后就很难找到了。谢谢楼主

青竹梅 2011-1-1 20:42

骆冰淫转是这个系列里必看的经典老文,只是小狼们很多都不知道了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 《骆冰淫传》(又名:一代淫后骆冰)(EXE)