查看完整版本: 长的极似李小璐,新人みづなれい (Mizuna Rei)

ngd150 2009-3-16 19:02

长的不是很想李小璐啊!感觉五官长得很呆滞,表情显得很木讷。

woohyuk_jin 2009-3-17 13:55

得乐霸啊,和李小璐差的也太远乐,下回换个好看点儿的,

danieljin2063 2009-3-17 17:04

哪里像李小璐啦?胖多了。李小璐那个小身材要是脱光了演A片,肯定只能满足喜欢贫乳系的狼友了

pigginga 2009-3-17 17:54

真的有点像,不过名字都是假名的不利于在华人圈推广嘛

情动暗香 2009-3-17 18:01

晕,这也能叫像李小璐?差得太远了,这女的说句实话很一般,楼主眼光有问题:faint

want123 2009-3-17 18:17

这个妹妹看过她的很多片子,很清纯,比较喜欢。

ricklai 2009-3-17 18:28

还可以,但不怎么觉得像啊,神似有一点,长的有点好看!

kukuzxl 2009-3-17 19:53

不觉得她像李小璐,就是眼睛很大,长得没李小璐漂亮,鼻子太粗,脸还有点发胖

killjapan78 2009-3-17 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clown13 2009-3-18 10:58

有点象新连续剧 关东大先生那个2号女主角似的超象

gustop 2009-3-18 11:36

这么漂亮的女优。好喜欢啊  ................

waixin 2009-3-18 12:35

不知是从哪个角度看有点象.都是女人吧.小女人.这个明显脸胖很多.

单身漫步 2009-3-18 14:18

没小璐长的好看,就是眼睛大了点,支持下楼主。

277621556 2009-3-20 01:43

确实挺像的 看起来让人浮想联翩 谢谢分享

gazi4 2009-3-20 14:34

回复 1楼 的帖子

不是很像,好像也没有什么特色,一般般把,片怎么样不知道

龙骑逐鹰 2009-3-20 14:50

李小璐就不像了,不过是长得很可爱漂亮的那种女生
楼主什么时候发几部她的片子就好了
她演制服诱惑很好

xiaoleo61 2009-3-20 16:35

最近新晋的女优大都是可爱型是不是和看漫画长大的80代青年的需求有关???但是,她们的演技大都没有上一代好

zhikangren 2009-3-20 21:29

不是很像啊,不过挺漂亮的,尤其眼镜,她在买A片吗

daeforce 2009-3-20 22:57

新倒是很容易看出来,说很像李小璐,实在不敢苟同

clcm411324 2009-3-21 02:35

日本现在小胖子不少啊~~的确有人喜欢丰满的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 长的极似李小璐,新人みづなれい (Mizuna Rei)