查看完整版本: 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

陈先生 2023-11-29 16:25

[quote]原帖由 [i]tianleidihuo[/i] 于 2023-11-29 15:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112905432&ptid=11795852][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这本现在写着顺畅就多写点,肯定是现在的思路都在这本书,估计已经设计好后续多少章的发展思路了,就差细节填充了,陈大你这也有点  读书破万卷,下笔如有神了  哈哈哈,年前能看到上垒吧 ... [/quote]
不谦虚地说一句,我写文不缺思路,很少有卡文。我缺的是时间,只要时间给够,更新都会很快。所以想要看到年前上垒,就祈祷我工作、生活都一切顺利吧:tongue

tianleidihuo 2023-11-29 17:25

回复 181楼 的帖子

那就好,哈哈哈,那就祝你,祝您一帆风顺,双龙戏珠,三阳开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星捧月,八面春风,九运当头,十全十美

陈先生 2023-11-30 09:13

[quote]原帖由 [i]tianleidihuo[/i] 于 2023-11-29 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112905980&ptid=11795852][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那就好,哈哈哈,那就祝你,祝您一帆风顺,双龙戏珠,三阳开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星捧月,八面春风,九运当头,十全十美 [/quote]
感谢,希望大家都一切顺意。

江枫渔火 2023-11-30 10:36

上班摸鱼期间把14章又看了一遍,哈哈。
不得不说啊,有现实生活的“许诺”熟人为底,她的脸配合陈哥写的身材描写,梆硬,真梆硬……
许诺的心路历程,还有这些排长队的人,生活里的暧昧,你情我愿的拉扯,还有气氛到了后肉体缠绵的碰撞,哈哈。男人写女人,写的太好了!
且看许诺同各类男人欢好,从学生到小鲜肉到老男人,经历不同男人的不同性爱经历,希望陈哥多多更新

陈先生 2023-11-30 14:49

[quote]原帖由 [i]江枫渔火[/i] 于 2023-11-30 10:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112909342&ptid=11795852][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
上班摸鱼期间把14章又看了一遍,哈哈。
不得不说啊,有现实生活的“许诺”熟人为底,她的脸配合陈哥写的身材描写,梆硬,真梆硬……
许诺的心路历程,还有这些排长队的人,生活里的暧昧,你情我愿的拉扯,还有气氛到了后肉体缠绵的碰撞 ... [/quote]
你过去写的那些肉戏,那才真是带感,有空了不管哪篇,先续上一个呗:lol:

江枫渔火 2023-11-30 18:01

[quote]原帖由 [i]陈先生[/i] 于 2023-11-30 06:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112910338&ptid=11795852][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你过去写的那些肉戏,那才真是带感,有空了不管哪篇,先续上一个呗:lol: [/quote]
别说,你还真别说,已经开始构思新篇了,第一章都已经想好了,绝对让人血脉偾张,鸡儿梆硬,满篇肉戏,就是!就是!主角的年龄设定被新规定毙了……

陈先生 2023-11-30 19:08

[quote]原帖由 [i]江枫渔火[/i] 于 2023-11-30 18:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112911140&ptid=11795852][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

别说,你还真别说,已经开始构思新篇了,第一章都已经想好了,绝对让人血脉偾张,鸡儿梆硬,满篇肉戏,就是!就是!主角的年龄设定被新规定毙了…… ... [/quote]
不提年龄就行,不影响,赶紧写。

hjklqq 2023-11-30 20:32

陈大又开始发力了,许诺的情感和情欲走向逐渐多样化,周旋于不同的男人之间,享受着不同男人的浇灌,期待精彩的后续

陈先生 2023-11-30 22:27

现在正在校对修改第15章,晚些时候会更新。

tianleidihuo 2023-11-30 23:34

回复 189楼 的帖子

辛苦了,嘿嘿,刚上来就看到这个好消息,正明天没事,我就等着看了,先过过瘾

nicprince 2023-12-1 12:47

真的很好看,期待更新吧!不过跟小赵剧情发展得有点快!期待和同事的剧情。

nicprince 2023-12-1 13:10

感觉小赵剧情太快了,第二次见面就这样。还是小沈剧情让人期待。

nicprince 2023-12-1 13:11

感觉小赵剧情太快了,第二次见面就这样。还是小沈剧情让人期待。真的很好看,打飞机发了一个通宵!

陈先生 2023-12-1 17:00

[quote]原帖由 [i]nicprince[/i] 于 2023-12-1 13:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112915111&ptid=11795852][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感觉小赵剧情太快了,第二次见面就这样。还是小沈剧情让人期待。真的很好看,打飞机发了一个通宵! [/quote]
你看文不仔细啊,这可不是第二次见面了,已经见过很多次了,没有把每次都出来而已。

jsjjy 2023-12-27 00:22

回复 1楼 的帖子

快更快更快更,重要的事情说三遍,已经等好久了,楼主快更吧,坐等

fkyourmm 2024-6-11 10:51

许诺姐姐的反差感真是太诱惑了,欺负小男生效果拉满

陈先生 2024-6-11 11:35

[quote]原帖由 [i]fkyourmm[/i] 于 2024-6-11 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113849219&ptid=11795852][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
许诺姐姐的反差感真是太诱惑了,欺负小男生效果拉满 [/quote]
我也很喜欢这样的剧情:meemo012_sis001
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)