查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)

不思已 2023-10-31 21:21

终于本垒了

whq123456 2023-10-31 23:20

让我看看隐藏了什么

w664326605 2023-11-1 00:04

看的好过瘾,尤其是最后的全家福,画龙点睛,完美

tplaaf 2023-11-1 00:11

终于来到这一步了,包了这么多饺子就是为了这口醋,感谢作者大大的文章,最后催更一下,根本不够看

青城阳光 2023-11-1 01:20

终于到了高潮,要是能把公司内衣模特的情节在深化下就更好了

经查无此人 2023-11-1 01:46

盼了那么久,楼主终于更了。不管内容如何,先感谢楼主大大填坑。

白夜11 2023-11-1 04:47

确实,终于是进本垒高潮了,就是感觉他妈妈的心理策划描写有点不够细腻,太少了只能说。
后面的全家福确实是点睛之笔,很少有作者还能借这玩意来搞刺激感的,作者文笔是可以的。666啊只能说。
人物有点少,希望可以给主角多加两个人物啊,要不然光是他妈一个人感觉剧情发展不下去啊,非常不错的一本刘备文吧只能说。

巴拉吉 2023-11-1 22:10

等的太久了,铺垫了四张终于到高潮了

没有味道的洋葱 2023-11-1 23:11

不枉我追了这么长时间

飞鱼1998 2023-11-1 23:58

看完了,爸爸这个心态蛮少见的,重度绿妻癖吧,母子之间和情侣差不多。最出彩的我觉得不是夫目前犯,而是更换床头婚纱照,感觉很有视觉和心理冲击力。

[[i] 本帖最后由 飞鱼1998 于 2023-11-1 23:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

yhzy 2023-11-2 04:51

感觉应该离完结不远了,不知道有没有下一部的打算,还是计划把其它的续上。

穴神王 2023-11-2 08:49

总算高潮了,等了好久!

kevloll 2023-11-2 12:50

作者拉的战线太长了,但是细腻的心理活动,让我感觉铺垫非常值得

a768223533 2023-11-2 15:22

接下来还有多少play可以搞花活呢,嘿嘿

lidingguo111 2023-11-3 10:55

剧情引人入胜啊,前面铺垫了58章,59章算是回归主题了,完成于“爸爸的约定”

明月之笑 2023-11-3 21:29

等了好久终于等到这一张了,期待后面的剧情

cp650 2023-11-3 21:41

等了好几十章 终于高潮了 太不容易了

花小二哥哥 2023-11-4 00:47

不知不觉已经迎来了大结局,感谢大大给大家带来好的东西

ahm1024.. 2023-11-4 01:20

59章了终于跟主角他妈做爱了 铺垫了这么久果然很刺激

y5604008 2023-11-4 07:52

跟了那么久,才进佳境怎么可以就此结束呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)