查看完整版本: 爱爱的同时也要注意安全[7p]

hnauldey1 2023-10-20 15:51

楼主运气挺惨的啊,这种人都能碰到,主意安全啊

zx50108961 2023-10-20 19:09

这黑色的丝袜实在是太诱人了

LEI1874LEI 2023-10-20 22:23

我喜欢这个妹子,身材好还有文采,会讲故事

Yellowone 2023-10-20 23:34

身材真好,小生生平最爱就是这样的美娇娘

wolfer711 2023-10-20 23:37

要想出来放肆玩,健康最重要,前期准备工作也重要。除非知根知底的健康,要不出来玩都得带着体检报告,这样大家都能放心地彻底放肆,怎么玩都能毫无顾忌,没有后顾之忧的性体验,才是最尽情的。既然楼主是护士,建议楼主以后再约p时,要求体检,准备工作做足了,双方都能尽快投入到或刺激、或欢愉、或激动的性爱

liu015 2023-10-21 00:00

这男的也太不注意自己了,身材这么好的澡都不洗,平时也不注意自身,这么大的胸和屁股真是让他白糟蹋了一次

sunjunweixia 2023-10-21 02:06

安全第一☝️

-兜兜_兽 2023-10-21 06:23

感楼主的高产和真实分享。每次能感受到真实

昊子大神 2023-10-21 07:58

安全总是第一位的 出老玩一定要注意

hmily1981 2023-10-21 08:01

回复 1楼 的帖子

骚护士啊??

柳下蕙 2023-10-21 12:31

身材棒棒哒,配上黑色真是绝绝子,厉害厉害????!期待更多作品

Classfourman 2023-10-21 13:31

我很少出差 或者说离开自己的城市去旅游都很少  实在挺难想象的在一个陌生的地方和一个陌生的异性发生关系是怎样的感觉
就是觉得不安全   人身和健康的那种不安全的感觉   你以女孩子   也会有精虫上脑的时候啊

Zhiyinntm 2023-10-21 13:40

楼主也是倒霉,约炮没爽到不说还落得个尿路感染

暗黑无常 2023-10-21 23:44

妹妹你真是大胆啊,第一次就约的人,还是字母圈的,居然敢不带套,太不小心了
还是医务工作者,这一课上的,太记忆深刻了

discuz55 2023-10-22 00:12

妹子一说就感觉这个男的不是啥好东西,安全第一

cheng324424 2023-10-22 00:35

无论是什么人,都以安全第一为主。

maxdoublej 2023-10-22 00:36

希望你可以看看我的帖子,有兴趣可以站内消息唠唠。

卡车斯基 2023-10-22 00:59

还是得洁癖一点为好,男性本身注重个人卫生的不多,更何况这种经常又嫖又约的,不得艾疣梅就谢天谢地了。所以得做好前期工作,不能上头盲目????????啊

古月仁 2023-10-22 01:02

确实得注意保护,谢谢楼主提醒

wwyee 2023-10-22 05:13

P友干净很重要,毕竟身体健康才能放肆玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 爱爱的同时也要注意安全[7p]