查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

风尘 2009-2-28 13:19

不知真假

以前听过类似的说法,从来没有试过,是不是对男女都有用。

wanke66 2009-2-28 14:54

我认为这种方法行不通,根本不可能的事,骗人的玩意!

5881713 2009-2-28 16:37

由於可樂本身內含咖啡因,加上味精具有將蛋白質分解成胺基酸效果,所以會引起些微興奮,使得付諸勞力或夜晚加班的民眾,達到振奮精神的效果;而保力達B為抗壓力的維生素(水溶性B群),除了能夠解除壓力,在半夜喝,也能有提神的作用,其效果與蠻牛等提振精神的飲料相當.飲用上述兩種搭配飲料,完全不會引起類春藥的相關反應,民眾不需要多心.

4145190 2009-2-28 16:52

是真的 还是假的  这么好吗?哈哈 也太简单了  楼主很强大

sss1122 2009-2-28 16:57

跟大家有同感,最好是能有使用效果的内容。从配料看也起不到什么作用啊。

xwzsteven 2009-2-28 17:41

记得以前上高中的时候都试过咯,不怎么强啊,希望有更猛的出来

nightblues 2009-2-28 19:10

说了半天也不知道这个配方是男用还是女用啊?

26773661rt 2009-2-28 19:18

必然是不真实的,加味精会让人口干舌燥,
但起不到催情的作用!
这招推销矿泉水挺不错!前提是喝了这饮料!

zhouyan102126 2009-2-28 19:46

我不觉得这样的方法有多好  因为我试过呀  不怎么样呀

wullings1 2009-2-28 20:52

这个许多论坛上都有,布置效果如何,本人没用过,不敢发表意见。

qaz_wyc 2009-2-28 23:06

这个操作步骤满复杂的,要是量放多了会有什么后果啊

long42001 2009-3-1 14:38

骗人的,早几年就听说了,         
是骗人的

激情小S 2009-3-1 21:44

哎呀,我当有什么新招数呢,原来还是这个啊,最多给个辛苦分吧

warrendy 2009-3-2 18:11

谢谢楼主的发贴,这是太精彩了,太好了!!

瓦塔糯 2009-3-2 18:22

n年前就有的 骗人的东西 没用的 骗子!

cxs186186 2009-3-2 18:49

谨慎使用,,真假,,不会是贫窭,自信路拉平:excellence

662076 2009-3-2 20:50

不管是不是楼主原创,主要是使用的效果,有那大侠使用过,请发表一下...

落花飘雨 2009-3-2 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qi2046ji 2009-3-2 21:02

不是吧,这个好早以前都知道了呀,发点新鲜的

lisong6720 2009-3-2 22:02

这个好像是N年前就有了吧?》
楼主现在说这个有点太那个了
这个也算是原创啊?
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!