查看完整版本: AV版布兰妮 原DP公司红星 Teagan Presley

whxwc5 2008-10-3 08:20

脸蛋漂亮,美腿修长,就是胸太小,感谢楼主分享

xxo 2008-10-3 09:26

写的这么详细,厉害,几部片子的确很不错 敬业精神可嘉,我喜欢。

qishuimuzi 2008-10-10 03:35

不知道谁能再做几个teagan的片子的种子,本人是超级喜欢她的片子,可是以前下的没存,现在找不到种子了.

下士13086 2008-10-10 04:31

刚出道时的照片很清纯呀,确实比较象布兰尼,胸也不像假的!

a21446 2008-10-10 19:44

好像啊 不过身材没有布兰妮的丰满跟性感啦。不过也很不错了

yjf0820 2008-10-11 23:19

不祥,不过长的太漂亮了,可惜没有看过他的片子,论坛里有没有

twinsionlyh 2008-10-11 23:43

嗯,还不错呢!
和小甜甜真的十分相似!
看来要下部她的片来see see才行!
:teeth

liujiesuoshu 2008-10-11 23:57

长得真的很漂亮!从图片中看好像没有隆过胸的样子啊。

wzycook 2008-10-12 01:53

劲爆 勇敢 奔放 自由 不知道怎么形容了 我喜欢折中感觉

weico 2008-10-12 13:03

欧美的AV演员和日本的感觉真的很不一样,这个金发碧眼的女人看起来很有感觉

fzy462 2008-10-12 13:06

的确啊··她拍的几本Av我都看过 总体来说
还是不错的 持她

loiccc 2008-10-12 15:06

teagan 可是出演过女海盗的主演啊。还有 island feaver高清的片子。

杉迪 2008-10-12 15:49

这个女的张的要比布兰妮好看多了,呵呵,支持

benniu 2008-10-12 19:14

很漂亮的女演员啊,风骚又有野性,很喜欢,谢谢大大

467000 2008-10-12 20:52

和小甜甜的确是长的很象啊,就是奶子太小了。

特别是最后一张,完全就像是本人了。
奇迹无处不在。还是象的,长的也漂亮!胸小了点!还是有前途的!

ally11223 2008-10-12 23:38

和小甜甜是有点象 片子风格也是美式的 不是说日本发展嘛

firebird009 2008-10-13 14:01

有点像,不过小甜甜不是后来也拍过一部比较成人化的电影,要是她将来也转行做AV,两个人一起出演就有趣了

timby1 2008-10-13 20:27

传说中的布兰妮大甜甜~ 谢谢楼主的分享!

yellow8888 2008-10-13 21:13

他的片子,我看过,长的很漂亮,也很有激情!唯一缺点就是太矮了点,可惜啊

yuange210 2008-10-13 23:02

太像了,怀疑是不是同父异母的姐妹,哈哈:,如果是就爽了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: AV版布兰妮 原DP公司红星 Teagan Presley