查看完整版本: 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

yk7 2023-5-5 09:18

我还以为作者大大和老道一样莫名失踪了 原来还健在啊
可惜了日光女神了
加油啊大大

yuhan23333 2023-5-15 01:26

回复 94楼 的帖子

我在电脑上用edge浏览器好像不用梯子能直接进论坛

eewgtew 2023-5-19 18:54

老哥写的咋样了,等更新!!!

老哥写的咋样了,等更新!!!

今夕何夕c 2023-5-19 22:43

回复 94楼 的帖子

加油,作者大大,期待后续更新(另外就是,上会所有不用梯子的网站啊,可以不用梯子,直接上)

SIS0813 2023-5-20 20:49

作者竟然准备复更了,喜讯啊。怕被发现的话可以用云文档,但是云文档又可能被软件检测
话说论坛是可以不用梯子的吧,有的地址正常就可以登陆。

chenmbc 2023-5-23 19:51

又过去快两个四个月了,还能看到作者更新吗,之前是别人分享给我看的这本书,后来在这里看到了,还是很期待能够看的结局的

linuoya 2023-5-25 16:39

作者大大准备复更了,哈哈哈,好高兴。
  我以前看乱伦小说只看写兄弟姐妹和父女的小说,从来不看母子爱情,大大你这部是我第一次看母子爱情小说。
  我太喜欢这部小说,自从看了这部我才对母子爱情小说感兴趣,还以为太监了,现在知道大大还准备更新,太感谢了。
  偷偷说一句,因为太喜欢你的这部作品,我下载下来自己微微修改了部分内容,不过我没给别人看过哦,只留着自己欣赏的。

[[i] 本帖最后由 linuoya 于 2023-5-25 08:55(GMT0) 编辑 [/i]]

1834338472 2023-5-28 03:29

作者大大啥时候更新哇,三年又三年,等得太惨了

linuoya 2023-5-29 21:06

回复 94楼 的帖子

大大找不到好用的梯子吗?给你两个免费的
  https://www.cd6busxa.com/id/IY7QT5
  https://www.bgjs46wa.com/i/XGNIT5
这二个每天都可以免费使用三个小时。

大大别太辛苦了,大家都希望你能好好的。只希望你能继续把这部作品写完。

yulongk9 2023-6-2 15:06

老哥你是真的惨,被自己媳妇发现自己写的母子乱伦小说的后果我是想都不敢想,唉还是希望作者大大能够继续更下去,这么经典的一本调教美母的乱文要是太监了就太可惜了,多长时间更我们都可以等。当然,如果这本小说真的到了影响作者夫妻关系了,太监了也没关系,还是现实中的家庭最重要。
加油大大,希望能把这部经典的调教美母的乱文写完。

Aleyo 2023-6-3 08:57

又是一本能让人熬通宵的佳作,虽然中间龙组的部分一出来令人冲得错愕不已,瞬间尬起来,但是通篇下来对美母细腻的堕落描写还是很让人欲念大发的,另外浏览评论区看到大大对本文最终美母结局的定性还是很开心的,撇去文中两性关系,母子关系也是没法让人真的下狠手去把这样的美母变成一个只知道交配的肉便器的,作者码字不易,希望作者大大平衡好写文和生活的游击战,期待下一波的爆更,窝TM冲爆!

匿名 2023-6-3 21:05

作者大大更新的优点仓促呀,作为读者的我们希望您继续加油

hu28221848 2023-6-5 23:44

哥们,求更新啊,这本书实在是佳作啊。中间龙组让我惊呆了,其实没这个插曲,真的要强很多,求更新,真的太好看了。我真的好期待后面被调教成一条母狗的内容。另外,是不是应该发展下课堂的事情,还有露出的事情。期待死了。乳交也没有,

撒迦 2023-6-6 17:19

老哥,怎么还不更新啊,还想继续看你的作品啊,坚持下去啊

1834338472 2023-6-6 23:46

大佬什么时候更新啊,看你说五一过后开始写,一阵激动的啊,现在也一个月了,不知道写得咋样了,时不时就上来瞄两眼,满怀期待的打开,又失望而归。就希望大佬能坚持写下去吧,然后尽快更新,让我们能有个期盼。

eewgtew 2023-6-14 20:12

等更新...

距离大佬表示要更新已经一个半月了,时不时来看看更新了没有...

MissBroken 2023-6-18 02:23

老哥,为什么不自己建个梯子呢,半年200不到,速度也快,还不用担心被封。

芦一涛 2023-6-21 17:29

一叶知秋ll 2023-7-2 00:26

作者大大等你好久了,快半年了,快更新吧

一叶知秋ll 2023-7-3 12:21

真的,以前我心中最好的母子文是冷枪大大的家有的极致诱惑,第二是母上攻略,但看完这饲育调教之后,直接他在我心目中排到了第一。若是没有龙组的,虽然说龙组也有点突兀吧,没有龙珠直接给妈妈上了,然后妈妈就变成爱人了,他的地位不会在我心中有那么高。关键是经历过龙组之后,重新回来,母子之间的感情再次爆发开了,到后面包括说下一次动情就同意,到最后顺理成章的结合,都让人感到非常的爽。加上这篇文章不像一般,其他的文章充斥着大量的叫床声,反而是做爱之间的细节,同时母亲看似叫床声非常压抑,但是性爱的行为却非常放得开。无论是在车上,还是父亲睡在旁边做爱,但是父亲清醒着在办公,妈妈在被窝里帮儿子口交。真的都非常get到我的点,尤其是母亲生日的那一次情节,妈妈戴着项链涂着口红就直接被儿子口爆,细心描写真的让我感觉我操,写的太好了。包括母亲已经习惯了儿子的肉棒,顺理成章的接受儿子的做爱,甚至后面带有一丝主动的味道,已经快成了爱人的形状,包括后面旅行的二人世界,那会有什么新的发展,我真的好期待作者大把快更新吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)