查看完整版本: 【【看看你对着她们打过多少回飞机?】】【吐血原创】

dddyyyy 2008-7-21 16:14

渡濑晶的确是最好的,皮肤又白,个子高挑,叫声更是销魂,现在真的没有这么好的的了。坐第一排,当之无愧。

johanneslqq 2008-7-21 16:19

楼主真的很仔细,收集这些资料真的很不容易 ,辛苦了
这里边好多我们都非常熟悉,片子也看过不少,谢谢楼主分享

szmark 2008-7-21 16:26

本人超喜欢 苍井空和麻美 的,硬盘里有30多G她的片子和图片,飞机是没少弄滴~伤身体呀~:cry

wolfxlxl 2008-7-21 16:31

没有我喜欢的白石MM 有不少女优虽然很漂亮 可惜片子全部有码 我也没怎么看过

黄金圣斗士 2008-7-21 21:02

一直对白白嫩嫩的渡濑晶情有独钟,虽然后来者新人辈出,但仍难夺走自己的最爱。

911311 2008-7-21 21:49

今天算是长见识了,楼主文图并茂,专业水准实在是让小弟感到惭愧啊,努力学习中

a82422 2008-7-21 23:03

这么好的帖子一定要顶阿赫和谢谢楼住哈哈哈

ZTNYZND888888 2008-7-21 23:05

太感谢楼主了,可是比较遗憾一个也没有过。看来以后要努力呀!

cupid8228 2008-7-21 23:39

谢谢楼主了。找了这么多又写了这么多,不是资深水平的绝对弄不出来这篇文章。再次谢谢楼主!

zhu1350841 2008-7-22 23:29

个喜各爱,漂亮的女优真是太多,日本的AV真是太发达了

wasy403 2008-7-22 23:38

白鸟樱,我承认对着她打过飞机,当然不是真人,嘿嘿,要是真人才爽死

fantasyx 2008-7-23 01:48

楼主整理得实在是太好了,让我彻底了解了女优不为人了解的一面

t101018 2008-7-23 02:06

喜欢南波杏!看过她所有的片子,边看,边射!豪爽a!!!!

校园班长 2008-7-23 08:24

介绍的比较详细,而且人物也是顶尖级,你的问题不答,只是觉得她们为了满足广大色友的需要,确实付出太多了,向她们表示感谢!呵呵

爱少妇的咪咪 2008-7-23 10:15

怎么不是片子呀,很想下,怎么办??????????

我不是s狼 2008-7-24 03:34

学习贴,长知识了,原来如此,还是无法真正理解她们,但是喜欢就对了

wozhendebushihu 2008-7-24 08:27

太多了~~;楼主真强~~真不可思义,日本的A片真的是太发达咯

weiwei1190 2008-7-24 08:40

本人比较喜欢小泉彩的片子!!还有就是牛仔裤女郎-菅野亜梨沙 野宮这部片子!!

风流少年 2008-7-24 08:50

还是渡濑晶漂亮
松岛枫拉武腾兰拉都不太感冒

cnji 2008-7-24 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【【看看你对着她们打过多少回飞机?】】【吐血原创】