查看完整版本: 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】第一季(中篇:在哥哥旁边跳舞,揉捏嫂子巨乳!)(附图和视频)

tczb1188 2022-8-14 21:50

这章略显平淡,还是之前的霸道。直接整缺血了都,哈哈哈

moritz 2022-8-21 10:00

果然好玩莫过嫂子,特别喜欢吉它大大的嫂子系列!希望大大能多加入点调教嫂子的内容就更好了!

滕如行 2022-8-22 01:00

大佬 稍微更新快一点 又要等几个月

zyq357065680 2022-8-27 16:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

越来越 2022-8-29 06:51

天哪,为什么会不喜欢自己老婆的大奶啊

-/: 2022-8-29 07:02

喜欢这种占有别人女人的文章,作者大大快点更新

第一滴 2022-8-30 00:18

等的花儿都谢了,作者大大写的是我看过的最有感觉的,不时上来看看更新了吗。。。

xuxingzhi 2022-8-30 10:38

是不是我的等级比较低?每次打开都看不了图片。不过总体而言,作者的笔力确实惊人,佩服。

yufenglin 2022-8-31 19:08

非常喜欢作者的文笔,看起来特别有感觉

a58905212 2022-9-3 13:58

好文,红心就差几个就凑够解锁了。很期待嫂子从无奈从权到沉沦的变化,不知道和哥哥双飞嫂子能不能实现。看哥哥的意思感觉有点难,不过联系上自己的老婆,幻想和弟弟一起双飞自己老婆也没准。

345837006 2022-9-5 13:30

我就是吉他大佬的忠实粉丝每一部作品都特别棒很喜欢他的创作,不管是书籍还是漫画!

zhangzhetian 2022-9-6 16:26

回复 1楼 的帖子

不错的文  继续努力

[[i] 本帖最后由 zhangzhetian 于 2022-9-7 20:24(GMT+8) 编辑 [/i]]

luiyeeram 2022-9-7 13:43

回复 1楼 的帖子

不错哦

h232614640 2022-9-7 13:58

牛奶  还是喜欢这样一来的少妇

2453456337 2022-9-9 15:50

求问一下 这个动图怎么才能看呢?

wmyymt 2022-9-12 17:01

大佬早点发下一章,等的好辛苦

wwww663333 2022-9-12 22:10

作者写的够刺激!尤其是描述嫂子的心理状态时,非常细腻让人兴致大增,还有关于嫂子身材的描写也很传神。让人意犹未尽啊。很期待下一篇作品。

AaAqQq 2022-10-1 21:45

什么时候更新啊,就喜欢看你写的,嫂子系列追完了,生产队的驴都不待这么歇的

3896208 2022-10-2 18:42

这书写的让人想入非非得。特别有感觉,有种身临其境的感觉

兔子警官 2022-10-2 23:45

什么时候更新呀,等不赢了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【带着嫂子去旅行之胸大有罪】第一季(中篇:在哥哥旁边跳舞,揉捏嫂子巨乳!)(附图和视频)