查看完整版本: 《圣女修道院》(CHM+EXE)

swimmingcake 2008-10-12 10:03

第十七集也更新完了,速度真的很快呀,收集一下文本先。

wwj198866 2008-10-12 13:01

楼主兄弟好快的速度啊,17集昨天才更新完,今天CHM版本就做出来了,真是高效率!
不过14集好像只有6章吧?我以前下的一个1~15集版本里也是只有6章的,而且情节上好像也是连得上的。

yangluo13 2008-10-12 13:25

非常好的书,以前看过几集

现在看后面的

310491195 2008-10-12 15:10

要LEVEL5 以上才能看啊   我差的好远啊   不知道要到什么时候才能看到
我以前只看过几章   看前面的说 出到 17集 我还要去找找看

WBX2011 2008-10-25 13:33

这本书应当是SM类的吧,全是外国人的名字,读了感觉怪怪的

ggaoyanan 2008-10-25 17:55

看样子不错的,还没出全么?等待最终的全集了,感谢楼主分享。

skyangel0622 2008-10-30 07:58

不是偶喜欢的类型    拿分飘过  嘿嘿~~~~

hthfreedom2 2008-10-30 11:22

现在才知道所有的EBOOK都是6级下载 ……以后不来了

seseqingqing 2008-10-31 14:44

这部以前看过,很有意思,但一直没找到续集,主角才刚攻克几个星座而已,没想到已出到17了,那一定要下来看看

FFSSFF 2008-11-1 13:55

您所在的用户组无法下载或查看附件
这是怎么回事啊?下不了吗?楼主

tommy_fon 2008-11-1 19:51

先感谢楼主发书,还有就是疑问一下什么等级的用户组能下载书籍?
我也想知道,难道非得是VIP才行吗?

bznqbht 2008-11-26 22:19

可惜了,这个下不了。
而武侠区的那个总是不能全部打开

ymld2008 2008-11-27 03:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

strain68 2008-11-28 15:00

早就听说过此小说,今天终于找到,谢谢楼主的分享。先下载看看,支持楼主。我好喜欢这本书

风云人生 2008-11-28 16:01

好东西要大家分享,感谢楼主的无私奉献!对您的努力表示感谢

pp2005 2008-11-28 22:53

好啊.......................

weakme2006 2008-11-29 22:15

书不错的写的可以有看点我 喜欢,就是不太全

wzc9097 2009-2-6 22:16

看介绍很不错的样子哦,谢谢楼主的分享拉~,现在这类能引起兴趣的小说已经很少了!

yyyyxk 2009-2-7 07:48

终与看到全本的了这是我找了好长时间的书太好了谢了

qiujingran 2009-2-22 19:14

不知道为什么,下不了啊,需要什么权限呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《圣女修道院》(CHM+EXE)