查看完整版本: [日本/四级]日本古装剧情片 乳姬 .上下卷[中文字幕][DVD+MP4/18G/BT]

dd1580588020 2021-9-23 15:51

第一次见这种古装岛国片子,视频很清晰,而且无码,下载后看了一点,很有情节与众不同

[[i] 本帖最后由 dd1580588020 于 2021-9-24 15:34(GMT+8) 编辑 [/i]]

sparkkent 2021-9-24 20:52

这个感觉就是有点剧情的无码片嘛,不过女演员的奶子都挺大的

mobilecom 2021-9-26 15:37

虽然人长得非常一般,但是胜在情节比较多,感谢分享:excellence

zanmus 2021-10-1 18:02

看过日本一部片子叫感官世界,有故事性,以后再没看过类似片子。日本的其他片子不喜欢。

过得秋来 2021-10-4 17:40

演员虽然不怎么样,但剧情精彩啊,还是吴妈

yanggangyeye 2021-10-7 11:20

非常不错的一部剧情片,四级经典

190223526 2021-10-26 02:34

不认识女优

hzxs828232 2021-10-26 09:52

这部片子我早期的时候看过还不错,女主的胸部的确不错,有情节,比纯AV要好看

ytytyt321 2021-10-26 10:35

这部片子的女主也只有胸可以看一下,其他部位不行,长得又矮又胖又丑

超哥最霸道 2021-11-4 22:37

感谢楼主分享

shineab 2021-11-6 22:39

还是第一次看到那么大的文件,小日本的还是古装有剧情好看点,不用一开始就直接看到无聊

ljctxw 2021-11-7 00:30

比较喜欢古装剧,看名字和简介觉得应该不错,看看再说吧。

autu112 2023-10-7 19:22

噗哈哈哈哈!!上卷的第1分35秒,完美撞脸任贤齐。为嘛小本子的AV里那么多跟中国明星撞脸的大神??哈哈哈哈!!笑死我了。
照LZ的影片介绍来分析,就是神风的无码A片,番号应该是KP-48和KP-54。KP(Kamikaze Premium)是一个系列,还有KG(Kamikaze Girls)系列,只是无码的剧情系AV,确实很难找。

longyun1982 2023-10-7 20:07

长相就差了很多,而且有点下垂:faint

啦嘎 2023-10-8 16:50

之前好像有小一点的,这个太大了,有点舍不得下

sibnia 2023-10-11 22:22

日本三级片很多,女的身材都很棒,肤白乳大,超级诱人,急切下载看看

onlyhb 2023-10-12 02:04

很早的片子了,终于找到高清了,多谢楼主,辛苦了 。

timetone 2023-10-12 11:03

文件好大啊,要下多久啊!

www8241655w 2023-10-17 14:22

这种老的4级片 比现在的AV好看的多

紫菜蛋汤 2023-11-21 01:17

岛国这类四级片还是少了些,带剧情的记得还有个大奥的不错,推荐大家
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [日本/四级]日本古装剧情片 乳姬 .上下卷[中文字幕][DVD+MP4/18G/BT]