查看完整版本: 病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)

fasd2358 2021-5-7 23:01

肤白貌美大长腿,说的就是你这条小母狗吧,之前看的很多反差婊的帖子,但是都没有小母狗的有感觉,最好是有一些公共场合露出的,可能会更刺激吧

zfsdew 2021-5-8 00:46

可以哦,描述很刺激,看的梆硬,好想也有一条小狗狗

xiaozheng111 2021-5-8 06:28

在家人面前你也敢这样 胆子太肥了

chii65 2021-5-8 10:07

狗狗的肛塞铃铛真的太勾人了,指甲也做的很漂亮。好喜欢你

hahashisan 2021-5-8 14:06

又看到大作了啊,真心喜欢啊,美,真美,看过的几部都是上佳之作,处处体现了楼主的用心,最主要的事vikcy迷人的身体真是让人魂牵梦绕啊,楼主真性福啊

莫比尔 2021-5-8 16:14

文笔真不错!写的也好是拍的也好,关键还大胆敢穿!调教的也很好!

mu_seamas 2021-5-8 16:19

羡慕主人拥有这么可爱的狗狗,人生得此狗狗,死而无憾啊,多少钱都不换这么可爱的狗狗

andenson 2021-5-8 17:13

有些道具跟姿势,不要说玩,甚至见都没见过,都感觉白活这么多年了。多谢Vicky让我长见识了,之前上学有位班花也叫Vicky,真是让人浮想联翩

leiwuzanghua 2021-5-8 17:43

不得不佩服小母狗的文笔和叙事条理,平时是有做文字工作吗?最让我鸡动的是古装肚兜,真恨不得现在就把小母狗摁在床上使劲抽插

lgcn001 2021-5-8 17:51

这只母狗确实够浪,楼主真是艳福不浅

帅土之滨 2021-5-9 12:49

真棒,要多注意身体,毕竟还要伺候好主人。
为了你和你主人的性福…
若兰居欢迎小母狗的到来!

andyyes198 2021-5-9 12:54

照片拍的不错,很唯美,好久没有更新了,是没有新的剧本了吗?还有很多的事情可以做的,可以开一些纹身,或者韩式半永久,再不济贴个膜。长路漫漫陪你走到底。

瓦伦丁上将 2021-5-9 14:22

小v身材真不错,谢谢福利

wwdcjl521 2021-5-9 14:49

文笔一如既往的好  图片也有够骚

cheng881918990 2021-5-9 14:59

文笔很精彩,配合医院让人难以忍受

redlovesea 2021-5-9 18:42

妹妹真是极品,身材非常好,照片也非常棒,期待。

bluebluestarsta 2021-5-9 22:54

肤白貌美,身材又是非常棒,陪床比较辛苦,照顾好自己的身体啊,祝愿家人早日出院

祸易 2021-5-9 23:00

太棒了,文笔好图也棒,爱了

祸易 2021-5-9 23:09

太棒了,文笔好图也棒,爱了

修罗殇璃茉 2021-5-10 01:07

真好看啊,身材好但是好淫荡啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 病房陪护时发情的Vicky小狗狗(41p含验证)