查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

lypjjj 2020-10-5 09:35

好刺激,蒙起来换你男朋友玩

szgyq 2020-10-5 09:37

附一张温顺小母狗照,男友新买的套装

yps1126042 2020-10-5 09:42

一个闺蜜哪够,可以多找几个闺蜜来一起弄,想想就刺激

cbacei 2020-10-5 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

马王爷 2020-10-5 09:51

很特别的角度!帮助男友偷窥闺蜜,还是在闺蜜不知情的情况下,让人兴奋异常,这么骚的媳妇简直太会勾人了,闺蜜和楼主是女女关系嘛,调教起来一定很刺激吧!

hitom 2020-10-5 10:04

很有潜力,这闺蜜心底是淫荡的,慢慢调教,会有希望一起玩的

patrik 2020-10-5 10:05

这么精彩的帖子竟然刚刚才发现,楼主和男友的生活好精彩啊

110shiwoi 2020-10-5 10:16

有你这样的女朋友也算值得了,思想也开放,最主要是要有这样的绝世好闺蜜才行

satan5517 2020-10-5 10:17

楼主有这样的老婆是真的性福,闺蜜的身材看起来也很不错

gan_yougan 2020-10-5 10:23

这样的闺蜜越多越好,早点组成多P大军

abc1172 2020-10-5 10:26

回复 1楼 的帖子

好人一生平安啊

804566311 2020-10-5 10:30

真会玩,也不怕男友以后有别的嗜好,到时候有的后悔的

lilj2002sis 2020-10-5 10:31

照这么看的化,是不是很快就能双飞了?LZ老公受得了嘛

无情叉烧包 2020-10-5 10:33

慢慢来吧,很多人都不会第一次就对突破常规的事能放开的,要是她还能接受第二次,那就说明有戏了

miyunzz 2020-10-5 10:43

拉闺蜜让男友一起开发  到时候来个三人行 这样的女优给我来一打

xiangyang619 2020-10-5 10:48

我要是有这么温柔、体贴、风骚,为了自己的男人能拉闺蜜下水,而且还能让自己男朋友边偷窥边调教闺蜜的女朋友,那就真的是人生赢家了

东北汉汉 2020-10-5 10:51

厉害了,这套装不错!

dongwen1900 2020-10-5 10:54

真的是很爱的你的男友啊,真希望能有一个这样的女朋友,就可以女友和她闺蜜一起干了。

350huang 2020-10-5 10:56

哪里看的出是闺蜜,情趣装倒是不错的

嗨嗨妹 2020-10-5 10:58

我老婆的闺蜜可是国色天香比明星漂亮多了,要是也有你这样的胸襟我就有福了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】