查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

要丑丑到底 2020-10-5 08:27

楼主这样的女人真是你男友的福气,期待你们俩一起调教闺

拓荒 2020-10-5 08:40

好老婆啊,为了自己的男友能这么做不容易吗不过要是你闺蜜是个性冷淡你能给她改掉也是不错的一件事!

fightforglory 2020-10-5 08:45

有楼主这样的女友,真是对象的好福气,期待你们一起玩的照片

jy00832579 2020-10-5 08:48

既然有高潮,应该就不会是性冷淡吧

咏春丶谢广坤 2020-10-5 08:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小謝 2020-10-5 08:55

还有这样的媳妇?

love40 2020-10-5 08:57

媳妇调教的好 福利大大的有

笑傲天涯1 2020-10-5 08:59

你这是把闺蜜都贡献出去了~期待你说服他来个双飞就更好了。

misery 2020-10-5 09:00

前女友很骚,第一次肛交就是给她捆的严严实实的强插的,差点没给她操死

782814024@qq.co 2020-10-5 09:03

这个闺蜜可能有隐藏属性,小姐姐加油,给她开发出来,以后你们可以一起happy了。

dadizhi 2020-10-5 09:06

有些理解不了 这就是饭饱思淫欲吗 生活情趣

lijing01 2020-10-5 09:06

楼主的男友真性福,期待楼主和闺蜜一起服侍男主的照片和视频!

do16167281 2020-10-5 09:10

都在羡慕楼主男友有这样的女朋友,我这里提醒楼主一下,如果你闺蜜不想出轨,千万不要拉她下水,人家是结过婚了的,你和你男友还是男女朋友状态,让你男友过过瘾就行了,其他比较隐秘的部位建议不要拍了,能调好你闺蜜的性冷淡固然是好,不过也要小心鸡飞蛋打

googol924 2020-10-5 09:16

羡慕这样的女朋友,好奇这些都是真实事件吗,是怎么说服闺蜜的?

lonelykiss_xu 2020-10-5 09:19

我勒个去!有这样的贤妻啊!另外,这闺蜜老公怎么看……哈

yedatou 2020-10-5 09:19

有这样的女朋友,估计做鬼都风流了

donglaidongwang 2020-10-5 09:25

期待楼主的后续。。

tsz8088123 2020-10-5 09:27

第一张照片里,拿着器具的手看着像男人的手,不会是楼主男友吧?看身材,女主是楼主闺蜜

gyz1107 2020-10-5 09:27

回复 1楼 的帖子

你这样的女友真是好啊

demetrien 2020-10-5 09:30

有这样的女朋友太幸福了,特别期待后续!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】