查看完整版本: AV题材汇总,你喜欢哪种题材?

sayvi 2020-9-25 02:19

喜欢小马拉大吃的剧情,可惜是违法的,顶多男优是侏儒

yun_zhao 2020-9-25 03:28

个人感觉母女很爽,但拍的好的不多,水野朝阳有部非常不错

zclau 2020-9-25 04:40

电车痴汉 義母息子 还有RCT系列的特别企划
人妻教师几日间 SW梦幻系列  GVG会长屁孩系列
总之,鬼子的脑洞很大

araeras 2020-9-25 22:01

最喜欢的是女上司题材,有段时间爆发了一种题材 女上司带男员工谈生意 男员工订房就订了一间 然后男员工或女上司把持不住 干柴烈火 很喜欢这个系列

maxjewel 2020-9-29 12:29

个人喜欢街头素人,虽然知道是假的,但还是比较刺激吧。

wanhong88 2020-10-5 01:19

ntr换妻、淫语 系列比较合我胃口

dlwenke 2020-10-5 21:25

有人喜欢看night24系列吗?

广州咸湿佬 2020-10-8 00:56

喜欢精油按摩系列,最好是在老公旁边!

dhj19990725 2020-11-29 17:34

未亡人这种题材我没怎么看过,但是我觉得应该特别好看,尤其是如果能做到在别人坟墓和尸体旁做的话会很刺激,不过可能我这想法会有一点点恶心

human0908 2020-11-30 18:34

总结的很全面很系统,感谢楼主分享,学到了不少有用的知识。
其实看AV最主要的是看个意境,有剧情的当然最吸引人了,特别是演员演技比较好的,更给人一种莫名的代入感。最好女优是小巧迷人型的,大奶桃臀,脸蛋要是童颜最好了,不要太老的,如果是无码或者破解(破坏)的就更好了。
唯一遗憾的是这一类女优的总是出现在人妻被寝取的系列中,看多了很容易怀疑自己是不是有绿帽情结,一定要定期自查,千万不要真正带入进去,像我一般都是代入到黄毛角色,主要是图一个爽字而已,嘿嘿。:lol:

247nnn 2020-12-18 11:08

NTR系列,友人母系列,有丝袜就更好了

nashiqi 2020-12-18 15:11

感觉肉便器跟名器鉴赏这种类型的还是挺好看的 波多野结衣有一个名器鉴赏的 就是男主的手出现次数太多了 如果是波多野结衣自己玩就好看了 那种纯纯的大尺度自慰 哪哪都看的特别清楚的 还是那种的好看 肉便器的题材看过的次数不是很多 关键是找不到片源 第一次看肉便器题材的AV我记得是看樱井莉亚的 一个监狱里面 穿了一套浅蓝色的内衣 不知道肉便器具体含义是啥 但是看着挺好看 关键是女优长的美 还有一个朝桐光的 不知道算不算肉便器题材的 内容跟樱井莉亚那部肉便器的差不多 我感觉剧情都是一样的 个人最钟情的还是那种名器鉴赏纯自慰的 大桥未久有一部 在浴室里面 不过不是名器鉴赏 看不到里面 还有一个让我印象最深的就是菅野亚梨沙下马的那部 粉嫩粉嫩的 心中排NO.1

jf201006 2020-12-19 14:12

喜欢人妻的,特别是换妻系列的。

caokun0604 2020-12-21 21:54

喜欢潮吹,但总觉得是假的。。。各位经验多的大佬告诉我下真的有这样的吗?潮吹是不是失禁啊?

cheng8023 2020-12-22 11:50

很喜欢那种家庭猜猜猜系列,还有一个系列,是在街头的车上,是单面玻璃的那种

sunpo2026 2021-1-1 20:25

超级全面,教科书级别,楼主辛苦了,致敬致谢! 家政妇不错吧,她扒拉锅里的,你扒拉裙里的,我去!美食摆这边,美鲍摆那边,美食是你的,美鲍还是你的,我操!你在上边吃,她在下面吃,我去!

l34384426 2021-1-3 15:05

我喜歡看兩個女優,嘴裏有很多精液,相互舌吻的片子,可惜這樣的太少了。

cs276356 2021-1-6 13:47

夜袭,母子,姐弟,爸爸出门2秒系列等等

小马大车 2024-3-20 15:47

决定自己会不会看某一部片的基础,还是女优的颜值身材投入度啥的,不达标的话,就是题材符合也没多大兴趣。如果有喜欢的女优出演,个人最喜欢的题材还是友母或母友,这种身份落差,还有点暴露社死的风险刺激的
页: 1 [2]
查看完整版本: AV题材汇总,你喜欢哪种题材?