查看完整版本: 收藏有瘾。。面对越来越满的内存该何去何从?

红人2 2019-10-22 19:53

老片子留多了也不看,其实片子不清晰,动作不规范之类的,观之无味,删之可惜,鸡肋中的鸡肋。不如一删到底,还怕没有片看吗?

mdaimon 2019-11-6 16:45

买盘保存,一年买一个2T盘,也不贵,日积月累,嘿嘿

cloudni850714 2019-12-2 13:57

亲身经验,西数这个牌子,用过的移动硬盘中唯一坏过的,相反希捷的盘质量不错,尤其还是机械的,一块希捷机械老盘用了七八年了,依然没坏。

a101778662 2019-12-2 14:46

回复 8楼 的帖子

很多人收藏就是想随便想看哪个看哪个,还可以快进。传网上就没有那种快感了,有时网速慢或者翻不了墙

1310579907 2020-3-14 18:35

买几个移动硬盘呗,按照女优分类收藏

yanchen207 2020-3-15 16:49

推荐一下115网盘,老司机都懂的好用,而且不用担心资源被封,就是有点贵

yanchen207 2020-3-15 16:50

如果实在不放心,那就自己组装nas,也就是个人云盘,一般市面上比较小白的就是群晖的吧,京东都有卖

dingchenhf 2020-3-15 19:49

:cry   跟楼主一样,刚开始是40G的硬盘,后来1T, 再后来115网盘35T,都是喜欢的类容,后来收藏的都没法整理了。   现在115废了,用2T的硬盘又过半了。  看了楼主的贴子,突然迷茫了,不知道收藏这些有什么用.

春铭 2020-3-15 20:21

我从来都不保存,看完了就删,因为你保存了 ,后面也不会看的

yanchen207 2020-3-15 21:40

我也有收藏欲望,平时都是整理好了放在自己的网盘里

osiris120 2020-3-15 22:08

我收藏,为这个我还特意查过资料,咱们这种属于心理学范围的收藏癖,只要不影响正常生活就没事,成因太复杂了,打字麻烦不说了。
至于收藏手段,都收藏了,高端爱好,投点资吧,7200转机械硬盘,大个的那种,然后配外接硬盘盒,硬盘买西数的,硬盘盒有个牌子叫数据巴士,有点贵,但是质量好,稳定,推荐一下

枯叶之蝶 2020-3-16 10:14

我320g+1t+1t   百度网盘2t+腾讯微云3t   全部装满了 ,好多资源都不优质,但是又想下载,越多越想下,现在下载的多看的少,因为太杂了,没时间整理。

sunsnow321 2020-3-16 14:05

买个靠谱一些的硬盘吧,当然有些风险,这么丢过很多文件

xushouping 2020-3-20 12:11

4T满了就再买一个吧,一个4T正常情况下可以撑过两年(一定要蓝光高清的除外哈),
想想每天都不到1元,已经比其他爱好省钱了~视频会员每天都不止呐

1007384710 2020-3-29 22:06

这个问题也困扰了一段时间,面对越来越小的储存,心里很着急。喜欢的影片,下载影片后,将番号记下TXT格式。特别喜欢影片稀有的,压缩好,上传网盘。

ttmikey4 2020-3-30 17:08

一开始还以为自己收藏的算多了,看了各位的回复,才发现我的2T也就那样,大多数都是在这收的,在此感谢

laozhu77777 2020-4-1 02:49

买移动硬盘啊,我三T的移动硬盘都用了一大半了,也是收藏,看了不舍得删掉

lxzmoxx 2020-7-21 13:50

感觉像一个养成类的游戏,去疯狂收集各种系列的片子,然后在硬盘里分门别类,说实话,好多都不一定认真看,但是就是有一种满足感

huhaoda 2020-7-24 01:31

组磁盘阵列  咸鱼上面买点二手1T 希捷盘

幽蓝星光2020 2020-8-16 21:26

买一个大的硬盘,能装下不少,不够,就再买一个。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 收藏有瘾。。面对越来越满的内存该何去何从?