查看完整版本: 深喉之愛-- Sasha Grey

天生媚骨 2008-6-28 16:16

是新人吗,好像真的没看过,以后多关注一下她吧

是新人吗,好像真的没看过,以后多关注一下她吧

chengguoguo 2008-6-29 00:52

屁股长的很漂亮,不过胸部小了一点,再大一点更好

bishin 2008-6-30 16:49

看过那个superslut 挺好的 绝对的狂放型的 可惜太过身材瘦弱 胸好像也不是很大
不过还是谢谢lz的分享啦!

wyxzkqwzw 2008-7-1 00:17

这个女优的片子看过,胸实在是太小了,脸还不错

hlassss 2008-7-3 18:01

看来得要恶补下Sasha的猛片了!这样的美女深喉简直爽到底了!

62293202 2008-7-3 19:17

这个女优的片子我看过了,不错,谢谢lz的分享

tehu_001 2008-7-3 21:32

不错,记得的一次看A片,女主角和现在的没法比,进步了啊

jmym 2008-7-4 00:29

这么好的帖子怎能不回?楼主是个有心人,红心送上!

mm520 2008-7-4 00:34

这样的外国女优很不多见相貌很美丽身材很不错但奶子很小。

wytgdxh3 2008-7-4 10:05

这个女优好象拍了很多片,论坛上有不少人发过,内容很丰富的!

tm845 2008-7-4 11:12

支持楼主~
谢谢楼主的资料.
ddddddddddddddddddd

aipps 2008-7-7 12:33

这个mm不错,我现在还保留住她的片,深喉就没注意,肛交就有

hja1983 2008-7-7 13:20

她的片子不错.看过1部.长得还算可以了.

handsome9250 2008-7-7 23:34

dddddddddddddddddddddddddddddddd

wzm007 2008-7-9 23:50

我来帮你回一个 ,理由是喜欢天然的乳房  不喜欢做过的,嘿嘿

kaxiuluo 2008-7-10 00:01

这个美女太漂亮了!美中不足就是胸稍微小了点.

byt1987 2008-7-10 04:57

见过
不是很熟悉的那
:excellence
以后有机会在好好了解一下那

碧玉 2008-7-11 16:49

资料比较少啊    深吼还是比较爽的啊   我喜欢啊[‘

zwj770427 2008-7-11 17:48

这位女优的片子看过一部,挺不错的,继续加油哦

zxc000000 2008-7-20 20:32

那张抽烟的照片超级有感觉  好象很冷艳啊  对美国妞有点兴趣了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 深喉之愛-- Sasha Grey