查看完整版本: 我要做荡妇。(4P)

chqwangyang 2018-12-8 16:22

话说得好听,做起来不容易呢,回复,就是为了看图

6411692 2018-12-8 18:12

男人大都希望有一个这样的老婆,但是有这样老婆的男人很少

金童子 2018-12-8 21:59

一个有趣的姐姐,一个情趣的女人

1220560852 2018-12-9 09:01

胸型不错,爱你的男人会自愿让你管的

cyx9910 2018-12-9 09:02

确实是很性感,以前我都没有发现,原来你这么诱惑

moto718 2018-12-9 09:40

怎么说呢 大多是男女都有类似要死忠对方的想法 换着花样对对方好 然而过上几年就会慢慢的被各种现实扭转观点 很少能有人的热度会持续上升 能保持不变已经很难了 之前恩爱到老甜腻要死 之后平淡如水形同陌路太多了

民兵吹着东风 2018-12-9 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iyoiyc 2018-12-9 11:29

好吧,我想做你的男人。

hard_hz 2018-12-9 15:39

好厉害,若隐若现的诱惑,虽然没有看到真容,但同样鸡冻

ayzmm 2018-12-10 03:33

我命中缺你

如果你真能做得如你所说,我命中缺你,神仙伴侣做不了,精神伴侣可以一起努力

zhudialensuper 2018-12-10 16:40

:excellence 楼主的照片拍的很大胆啊,当心感冒哦

69720707 2018-12-10 21:06

秋水姐在学校工作 知识分子啊

沛公972560090 2018-12-12 13:40

作为一个男人,我觉得你真的是深谙此道,如同治水一般,在于疏而不在于堵,疏便能让水顺着你想的方向流淌。

ccc28 2018-12-12 16:01

只有经历过了围城内的生活才会知道维持幸福生活的不容易,枯燥无味的生活需要一点点的调味品才是秋水的想法,很实在

phrz123 2018-12-12 18:44

秋水姐姐深谙御夫之道 这一管一松 立见高下

snowcold37 2018-12-15 01:16

男女双方在一起最重要就是互相理解,互相体谅…人与人之间比较起来,那都是"别人家"的,别人家的永远更好…在期望自己另一半比别人家更好更优秀时,也要认清自身~楼主的一番话可以说是男人对另一半的完美要求了,谁娶到楼主有福了~希望楼主的另一半也是个懂得珍惜之人

snowcold37 2018-12-15 01:16

男女双方在一起最重要就是互相理解,互相体谅…人与人之间比较起来,那都是"别人家"的,别人家的永远更好…在期望自己另一半比别人家更好更优秀时,也要认清自身~楼主的一番话可以说是男人对另一半的完美要求了,谁娶到楼主有福了~希望楼主的另一半也是个懂得珍惜之人

特蕾莎修女 2018-12-18 17:41

离婚了吗,感觉现在离婚的人越来越多了,形势是真不好啊

ssjsjyssjsjy 2018-12-18 18:24

你的想法是多少男人梦中理想老婆的标准。但是如果真能这么优秀,估计不知道有多少人惦记呢,老公要是能力不强。生活中不强势多金,估计早晚头上要被绿的。

花和尚老天 2018-12-18 18:27

结婚几年的小弟说说自己的感觉,男女朋友时候在互相摸索世界观,兴趣是否相投。结了婚后,慢慢的是在处理对生活的摸索,遇到分歧如何协商,两边长辈的沟通协调,把“大家庭”的关系处理和谐咯。

补充下,疯狂为秋水姐打call。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我要做荡妇。(4P)