查看完整版本: 值得永久珍藏的女忧影片,经典中的经典

liuji3500 2021-10-4 02:27

日本女优的经典确实很多,各个年龄段,各种类型,各种喜好的数不胜数.........
伴随着岁月的老去,很多女优隐退了,我们也即将老去了,那些美好的回忆
深深的保存在有限的硬盘里,成为我们青春走过来的见证........
谢谢她们,小泽圆,高树玛利亚,松岛枫,大桥未久,吉崎直绪
希志爱野,筱崎爱沙,三上亚悠,苍井空..........
珍惜眼前人,珍惜生活吧.........

神龙奇 2021-10-16 12:03

都是大美女,楼主真的眼光太好了,堪称经典

azxwg 2021-10-22 22:51

明日花据说是整容回来的?确实很养眼,身材也不是盖的,不过总觉得表演能力很一般,代入感很差,只有一部我认为不错,大意是她到民宿借住,瞒着女主人搞了男主人。

chunyiangran 2021-10-28 12:03

都挺不错的,看来楼主喜欢反差系列。都是看着清纯又床上淫荡的类型。又青春又亮眼。确实都是经典

逍遥子114 2021-10-29 08:00

是不是口味重了啊!最近对骑马不感冒了呢?:cry ,女优确实漂亮撩人儿,嘿嘿,希望尽快下马。

dpp9999 2021-10-29 13:02

确实非常经典,有些看过啊

cncococ 2021-10-31 03:44

过分了,兄弟,那么多好片子应该把链接发出来

huangth 2021-11-3 14:23

楼主看来喜欢的类型和我一样,看上去很纯很甜美,胸和屁股不是很夸张的那种

peng327586606 2021-11-4 14:52

桃谷绘里香多么好的女优,身材棒棒的,脸蛋好诱人啊,可惜以后没有新作了,太可惜了,她的作品都是精品啊。

suckbb 2021-11-6 14:37

我也收集了几百部片子了,不过楼主放的这几部都没看过。可见片海无涯,仍需努力啊。

china2022 2022-10-11 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stqhw2022 2022-10-12 15:51

个个都是那么的漂亮,好像很多都是从来没有看过的,第一部肯定是非常精彩,先下了看看。感谢了!

stqhw2022 2022-10-12 17:24

请问“NO.1 AVOP-127 エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活”第二张照片右二的女优名字叫什么,谢谢!真的太漂亮了,从来没有看过一个这么好看的,希望能够得到她的名字还有没有其它番号。

[[i] 本帖最后由 stqhw2022 于 2022-10-12 09:25(GMT0) 编辑 [/i]]

lirudi3603 2022-10-12 17:37

插个眼,改天搜出来看看

pigface0 2022-10-13 10:35

个人感觉,封面照片都有一定的美颜。不真实。

qingli503 2022-10-13 16:37

这么多真的是经典啊,我也收藏了

stqhw2022 2022-10-13 16:42

第一部里面那个美里有纱是最漂亮的,看了她有一部跟她妈妈改嫁后,后父家里的五个又老又丑又脏的老男人轮奸,还要给他们刷牙,洗澡,舔屁股,特别是用舌头给那个剩下没几个牙齿的老人舔牙齿和接吻,隔着屏幕看了都非常心疼。这一部看了好几次确实经典中的最经典。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 值得永久珍藏的女忧影片,经典中的经典