查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

privx 2018-11-22 15:01

评价很高的电影啊,讲的是社会现实,这些病人吃不起药,看不起病怎么办呢?希望国家在这个方面能够引起重视。

MeLoveH 2018-11-22 16:37

中国真是生不起病买不起药死不起住不起最后还开心不起

MeLoveH 2018-11-22 16:39

这么现实的社会还是要身体好才能活得秦松

sansungmonitor 2018-11-22 22:05

恭喜山争哥哥拿下金马影帝 实至名归

thoabsfx 2018-11-22 22:13

第一部把我看哭的国产片,徐峥好样的:excellence

zhangyixuan001 2018-11-22 23:20

已经看过了 ···看哭了3次!  那个老太婆被警察抓的时候, 黄毛死的时候,还有最后他和他小舅子说告诉他儿子他不是坏人的时候!  太感人了  绝对的神作!支持徐峥

852263 2018-11-23 11:37

期待高清版本,支持正版

dandan0085 2018-11-23 13:25

这片和马修·麦康纳的达拉斯卖家俱乐部有点类似,只不过更温情一些,主要没有得病。有时候人总以为事情是我们主动选择去做的,回头看看其实是被生活逼的,到了最后,都忘了当初是因为什么而开始的,善良和惯性让我们停不下来

seman2 2018-11-23 20:23

超级好看,这个世界上只有一种病,那就是穷病。

云在青 2018-11-24 14:37

这个版本的不太清晰。谢谢楼主

zhany_1 2018-11-24 17:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a87294 2018-11-24 21:40

优酷上看过了 看了3遍 演的是真的好 完全反应中国社会现状

tt5468 2018-11-27 22:20

感觉是一部很有内涵的电影,看完药神,感觉穷人的命真是不值钱

nicepaper 2018-11-27 22:37

谁有电影牧群的完整资源吗

如题所示如题所示如题随时

zwj344483157 2018-11-27 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fan83 2018-11-27 23:37

很多人被这部电影的真情感动,可惜我个人站在药品研发的版权保护的角度看,这部电影拍得并不完整

Mr.ZHHHHH 2018-11-30 20:49

这电影是真的很棒,没什么可黑的。

BDHQT 2018-12-4 00:18

此电影揭露了现在国内的救命药进口的被外企垄断和市场监管机制的落后

8263618 2018-12-8 11:33

昨天看了 崔永元采访药神的原形要陆勇的一个人 本人他也是癌症患者 在中国一盒抗癌药物要24000人民币 而在印度这种药只要200人民币 百分之95的癌症患者都承担不起这么大的药物开支 希望国家能把这些要加入医保

jxfy78 2018-12-9 22:47

回复 1楼 的帖子

“今后都会越来越好吧,希望这一天早点来”口罩成为符号,不是雾霾,而是人性的仪式,结尾竟然看到《辛德勒名单》一样的救赎。通俗感人,上海电影节首映哭倒一片,基于真实事件改编的社会意义加分,或许《我不是药神》之于中国,就像《摔跤吧爸爸》之于印度吧…能看到就不错。“其实只有一种病:穷病”
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分