查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

wwh662345 2018-9-27 11:03

药神这部电影真心没得说啊。。。演出了现实。。现实是什么。。现实是穷人你有资格生病吗?

yzyok777 2018-9-27 13:08

楼主,我下了种子用迅雷下载都提示下载错误,是什么原因啊?

纵浪花海 2018-9-27 14:04

非常棒

能够有系列拍一些民生重点问题

liuchen1017 2018-9-27 18:04

在电影院看的,哭了一大片,良心片

fisher341 2018-9-27 19:36

粉刺了当今这个病态的社会,速度出高清的吧兄弟~~~

ttoommy 2018-9-27 20:25

这部电影真的很深沉很让人深思

xianghao12 2018-9-28 13:40

绝对值得一看的好电源,其中有几个画面当时影院里很多人都哭了

hetiantage 2018-9-28 19:53

求大佬再给一遍链接   迅雷一直提示错误提示  下载不了:cry

siscandy 2018-9-29 10:38

这部电影的版权保护的不错,到现在都还只有TC版的画质提供下载。

1511267833 2018-10-2 17:27

具说是一部非常值得看 的 一部片子,一直没时间上电影院,想不到这里会用,非常感谢。

yuan4226393 2018-10-2 17:35

:excellence  听说是一部很不错的高分片在电影上映的时候没有时间去看,现在下架了网上也没找到资源

1021595371 2018-10-2 22:50

王传君没去演爱情公寓真的是个非常正确的选择,比爱情公寓有深度多了

qqqqldqbig 2018-10-3 04:05

前半段搞笑,后半段煽情。不过感觉吧,徐峥的电影越来越无趣了。

dqsh2016 2018-10-3 21:07

这应该是我看过最现实的电影了,电影里每一个人都很真实

robertowang 2018-10-3 23:16

徐峥的电影确实 不错,既能搞笑,又能反应现实,不知道啥时能出高清的

liuyi_sm 2018-10-4 09:34

想了半天,还是纯支持,不下了,等电影天堂出来下吧,徐峥的实力不容置疑,题材选得太好了,既能讽刺又不犯忌,导演也是个天才。

dragon1510 2018-10-4 19:38

终于出来了,谢谢楼主,收藏了,好电影

wobugaile 2018-10-4 20:31

还是版权保护呢:cry 我想看啊

wcp1979 2018-10-6 17:25

期待的一步影片,如果结尾能更真实那就好了,可惜如果那样就不能上映啦,被和谐,所以还是好片

totyang 2018-10-7 11:50

国产喜剧良心之作。黑色幽默。真的不错,收藏。可惜当时公演没去影院观影。下载看吧,感谢LZ:excellence
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分