查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分

永远一直爱你 2018-8-24 20:21

这么快就出高清资源了 非常感谢

c919116721 2018-8-24 21:11

可以 非常棒的国产电影 让我对国产电影有了新的认识

flybird123 2018-8-25 10:40

这部片子拍出了人性,特别是小人物为了求生的辛酸,值得收藏。

286942697 2018-8-25 15:09

人性与法律的较量,根据真实事件改编,徐峥演的还是很不错

v607850 2018-8-25 16:21

非常推荐大家把达拉斯买家俱乐部和这部对比观看。就一点,我觉得男主角得没得病还是味道挺不一样的

yrb1985 2018-8-25 22:02

回复 1楼 的帖子

对于生病的人来讲,现在的医疗费用高的惊人,社会是该反思反思了。

panteng 2018-8-25 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miyang23 2018-8-26 02:14

今年以来难得的国产好片,票房高也是理所当然啦。没有贵的明星,只有对的明星,徐峥不错的。

通天老汉 2018-8-26 11:21

到电影院又看了一遍,我只想对这个操蛋的社会说一句:CNM!

turui 2018-8-26 11:50

已下载观看,很感人

zerotempxd 2018-8-26 20:55

刚刚下了ys2,迅雷提示失效了。。。。

4dong406 2018-8-26 21:41

一部很值得回味的电影

苍白琐碎 2018-8-26 22:49

听说这部电影都惊动那哪了,良心作品,谢谢楼主。

as81220 2018-8-27 10:08

这部电影真的很优秀了

weihuai527 2018-8-27 10:23

等了很久了,总算等到你,不知道清晰度如何!

zlangwang 2018-8-27 10:24

这个充满了浮躁与功利世界中,难得的一部良心制作。为了表示对演职人员的尊重与肯定,公映第3天本人就去影院看了。实话实说,当真是触动多多。

weihuai527 2018-8-27 10:28

作为一部揭露现实的作品影响很大,直接感受到的是新闻都播出抗癌药降价了!!!良心的谴责!

guxinyulei 2018-8-27 13:47

据说是一部笑着进场哭着出场的电影,网评很好,根据真实事件改编的,个人很看好徐铮

longlovepe 2018-8-27 14:37

我不是药神

没来的去电影观看,但是就是知道这里很快就会有,徐峥的电影我感觉还是可以,也符合很多人的口味!

wsawj131499 2018-8-27 15:32

的范德萨范德萨

范德萨范德萨范德萨
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [BT/MP4/2.24G]我不是药神.1080P.TC.中文字幕.2018.徐峥.豆瓣9.1高分